Молодец! Прикольная игра. У меня нет багов. Может у зомби драва на видюху не стоят? Если нет, то там стд майкрософтовские. и из-за этого может быть так Всем бобра :3
Понравилось, что 3d, а вообще багов еще тьма, сам понимаешь. К примеру: 1. Стандартный баг - когда врезаешься вообще не можешь двигаться, лучше сделай отрицательную скорость на коллизии 2. Нельзя поворачивать, когда едешь назад. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:47 | Сообщение # 36
Zombi12345, я думал ты видел тему и по ней написал пост.
Quote (screaMer)
Хочу сделать игру, ммо-рпг-фпс-тамагочи, где можно ездить на лошадях и грабить карованы, потом летать на драконах и грабить лошадей, а потом летать на спутнике и грабить драконов! В игре будет много эльфиХ, с большими *consored*, да! И еще много оружия, от кулаков и кончая мега-спутниковым-чаинганом! biggrin Будет много Зомби и Орков и они будут все друг друга *consored* бензопилами! biggrin так же каждый час игры надо платить 2 евро мне! пАмагите в команду нужны 3d модельеры Музыканты Рисовальщики Программисты сценаристы режиссеры Актеры
Сам я ничего не умею, сделайте все за меня! Работаем пока как негры, бесплатно, потом я деньги может себе возьму!
на школе ультимы писали что эта тема и на МГ есть Всем бобра :3