Название: The poor Год:2011 Разработчик: я Жанр:головоломка, шутер Описание: шутер головоломка. Сюжет: В колонии появились монстры убийцы вам нужно их убить, по ходу игры(2 уровня) придётся выбирать правильную дверь иначе вас убьют т.к. аптечек на уровнях нет и патроно, такой хард кор с 3мя уровнями Скачать [spoiler+p.s.]Пишите делать полную версию или нет[/spoiler] Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Графа будет в продолжении если вы скажите делать, показал предполагаемый геймплэй, там типа за какой дверью выход, а за какой тебя убьют, продолжение будет с 10ю уровнями без единой аптечки и патрона, будет 2 уровня как тут 1ый, а все остальное на везение(отгадывать двери). Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
уровня 3, 2 из них типа на везение и 1ин просто шутер Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.