Жанр игры: RPG-экшен На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Для какой платформы:ПК Предоставление исходного кода игры: Возможно Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 22.02.14-15.03.14.
Сюжет/Анонс: Crushers(те, что сокрушают) - Однопользовательская экшен-РПГ игра, где вы можете сыграть одним из двух персонажей или пройти эту игру в кооперативе с другом. Вы можете быть Джеком туповатым качком или Иваном русским умником. Ваши поступки определят дальнейшую судьбу мира, здесь вы встретите зомби, демонов, вампиров и даже ангелов.
Игрок может выбрать путь основного квеста, или забросить его и заняться прокачкой персонажа и проходя дополнения выходящие время от времени, Вы попадете в такие место как китайский квартал, больница, Трансильвания и даже во все круги ада и каждое из этих мест имеет свой неповторимый стиль. Более 20 квестов квестов и приключений ожидают вас, Мир игры центрируется на игроках, каждый чих может стоить вам жизни.
Мир Crushers включает в себя уникальную реалистичную ролевую систему, детализованный окружающий мир, неповторимые ландшафты, интересную рисовку персонажей, а также реиграбельность.
Игра может быть расширена при помощи GM-конструктора, позволяющего частично или полностью изменять любые аспекты игры - изменить параметры персонажей или существ, добавить новое оружие или создать полностью новый мир.
Кто требуется в команду: Если игра выгорит, буду писать дополнения, продолжения. Потребуется дизайнер
Забавно, жизни уходят в минуса, лежишь ты мертвый, но если зажать кнопку удара рукой или ногой, то ходить также можешь)))) Еще и люли раздавать направо и налево :)))))
Feraset, мне игра понравилась, а простите, управление в info)))
Ну да чтобы удобнее было. F1 - сохранение.
ЦитатаFilinshein ()
Забавно, жизни уходят в минуса, лежишь ты мертвый, но если зажать кнопку удара рукой или ногой, то ходить также можешь)))) Еще и люли раздавать направо и налево :)))))
Знаю об этом баге - ломаю голову как избавиться=) По идее при прохождении вдвоём, если один персонаж умер, другой может вернуться в деревню и вылечится на кровати. Такая была задумка - кумекаю пока как исправить чтоб всё ладненько было=) Здесь можно выложить игру