Красиво, однако мне нужно немного другое - рисунок, скажем, военной базы землян или нативов, еще лучше был был такой вариант: сражение между ними. Тона - зеленый, коричневый, что-то подобное. Смог бы сделать? Рандомный текст.
Красиво, однако мне нужно немного другое - рисунок, скажем, военной базы землян или нативов, еще лучше был был такой вариант: сражение между ними. Тона - зеленый, коричневый, что-то подобное. Смог бы сделать?
Palmar, на такой эффект я и рассчитывал. Долой серьезные ФРПГ!
Добавлено (13.05.2011, 17:16) --------------------------------------------- Теперь при регистрации, если игрок играет за нативов, он должен выбрать существующее нативское имя и придумать фамилию, соответствующую игровым канонам. Подробнее - тут.
Внимание всем игрокам! Завтра в игре пройдет соревнование - массовая битва. Участвует любой желающий, вход бесплатен, награда - сто пятьдесят корон. Разделения на стороны нет, каждый сам за себя. Подробнее - на сайте игры. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Scorpio - Суббота, 14.05.2011, 19:41
да, походит на вестерн, сегодня шрифт менять буду)
Добавлено (18.05.2011, 23:02) --------------------------------------------- Напоминаю, как наберется три участника - состоится ивент. В общем, регистрируемся и идем тыкать других игроков ножом на арене.
Не то чтобы очень нужны - пришлось бы рисовать отдельный арт для каждого небольшого квеста от неписи. Впрочем, будут ключевые персонажи, да и зверье неплохо бы нарисовать. И лого нет. Поэтому художник все-таки нужен, и еще как)
Добавлено (21.05.2011, 21:16) --------------------------------------------- Странноватая, вообще, ситуация - в игре зарегистрировано 11 игроков, и все молчат
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:18 | Сообщение # 37
Вот юзер бар для тех кто играет в Контроль Планеты
Вот в пример моего перса
Первое - Умения (у меня владение разработкой ученых), дальше Кличка в игре и раса, дальше - аватара (фото персонажа в игре), ну и последнее - любимое оружие.
naruto08, я в курсе. Теперь, в общем-то, уже целых три участника.
Добавлено (25.05.2011, 20:03) --------------------------------------------- Поздравляю Филиншейна! Отныне он генерал землян - по результатам общего голосования, в котором приняло участие аж два человека (я не считаюсь)!