1. Cеть / Network; 2. Axiom Games; 3. Текстовое; 4. Delphi; 5. 19.06.2011; 6. Игроку предоставляется роль Системного Администратора в указанной им же фирме. На протяжении всей игры он должен выполнять различные поручения от коллег по работе, вроде: "Не печатает, не могу зайти на сервер" и т.д. Сисадмину (то есть, игроку) предоставляется 6 окон для ввода текста. В некоторых информацию вводит сам игрок, в некоторых выводится информация "от" игры. Весь игровой процесс представляется сначала новых сообщением в мессенджере, где коллега, собственно, излагает проблему. Далее игрок, путем ввода команд и получения информации решает эти самые проблемы; 7. Одной холодной зимой, искал %username% себе работу, да не простую, а сисадминскую. И угораздило его устроится в %companyname%, с чего и начался его неспокойный, сисадминский путь; 8. Вскоре; 9. Too soon.
Nex, нет, я с gamedev.ru Симулятор Системного Администратора является адвер-геймом, и всего там 7 "заданий". У меня же будет намного больше, хоть и без красивости, зато с возможностью поговорить с бухгалтерами в аське!
Сообщение отредактировал: Dragon2097 - Суббота, 04.06.2011, 23:15