Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:24 | Сообщение # 1
( Такие дела. )
Название игры: Блуждающий во Тьме Разработчик: я Пространство: 2D Вид: сбоку, от третьего лица Движок\конструктор: самодельный Java движок Предполагаемая дата релиза: в этом веке Платформы: все компьютерные платформы, где есть Java Описание: в этой игре нужно найти выход из полностью рандомно генерируещегося лабиринта, набрав при этом наибольшее количество очков. Вся сложность в том, что в древних руинах, где находится этот лабиринт, царит абсолютная тьма, изредка разрываемая мерцающем пламенем факелов на стенах и в руке игрока. На полу и тут и там стоят сундуки, набитые горами золота и драгоценных камней. В сундуках можно найти ключи от огромных дверей, постоянно переграждающий вам дорогу. Но не стоит забывать, что эти драгоценности охраняет множество призраков тех людей, которые, как и вы, хотели обогатиться, но остались здесь навсегда. Игровые материалы:раз, два и три. Обновления и новоститут. Там же можно и скачать
Сообщение отредактировал: Bumazhka - Суббота, 09.08.2014, 12:43
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:59 | Сообщение # 6
( Такие дела. )
GreyGloomy, учту.
Мне нужен человек, который напишет код, проигрывающий звуки и музыку в ире. И ещё человек, который эти звуки и музыку напишет. Не подскажите, куда обратиться?
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:02 | Сообщение # 7
( IGA Team )
ЦитатаBumazhka ()
Мне нужен человек, который напишет код, проигрывающий звуки и музыку в ире. И ещё человек, который эти звуки и музыку напишет. Не подскажите, куда обратиться?
На счёт музыки-можно ко мне в ЛС А на счёт кода-поискать людей на сайте. IGA Team Нечем заняться?-Начинай рендерить!