Стартовал новый проект онлайн игры T.A.N.K.S - Modern Battlezone.
Планируемая дата выхода – весна 2015 года. Планируется 64 игрока на карте и только современная танковая техника, включая БТРы с противотанковыми ракетами. Интересные современные карты, например битва за Киев.
- Саня - более 5 лет опыта программирования на C# и .NET, с Unity 3D пока не очень знаком. - Игнат, тоесть я - в основном PHP, c Unity 3D немного знаком.
Проект мы создаём для удовольствия, набирания опыта в Unity 3d. Будут указаны все сколь-нибудь участвовавшие люди в проекте. Если что-то получится, будет совсем прекрасно.
Всем, кому интересно принять участик в проекте, заходите на нашу страничку -http://rus24.eu/tanks
2. Опиши хотя бы одно отличие от игр, которые представлены выше, под спойлером.
3.
Цитатаabrasive
Планируемая дата выхода – весна 2015 года.
Читаю дальше
Цитатаabrasive
только современная танковая техника, включая БТРы с противотанковыми ракетами.
Размышляю в масштабе времени реализации всего контента, времени на тестирование и фикс багов. Ребята, вы прям повторяете плакат Советского Союза - "Пятилетку за два года".
4.
Цитатаabrasive
Если что-то получится, будет совсем прекрасно.
Вот эта фраза сразу отпугивает.
Неужели вы думаете, что кликая по форумам, и выписывая свою тему, с самодельной двухсекундной картинкой собранной в paint.net, вы наберете группу программистов и дизайнеров, которые будут без сна работать только на ваш проект и вас? (тем более в сфере энтузиазма) http://daffy-doomer.deviantart.com Dead Song Revolution
Сообщение отредактировал: daffy-doomer - Вторник, 04.11.2014, 09:25
Добавлено (04.11.2014, 16:06) --------------------------------------------- abrasive, Посмотрел демку, физика изумительная, правда как мне кажется танк слишком быстрый, набирает 70 км за секунды. Создаётся впечатление что играешь в AAA проект, надеюсь у вас всё получится, главное стараться
Мне нравится. Похоже на полноценный ААА проект. Хотелось бы больше узнать про карту "Битва за Киев" какие фракции там воевать друг против друга. Просто украинские танки довольно слабые и легко пробиваются, я молчу про мощь орудий. А наш форум враждебен к ничего не знающим и безответственным новичкам, поэтому они подвергаются критике. Но это не про вас. Мне показались немного несправедливыми обвинения daffy-doomer'a в ваш адрес . Так что не принимайте это так близко к сердцу. Я хочу пожелать вам успехов в дальнейшей разработке, т.к ничем пока что помочь не смогу. Удачи ,еще раз!
Большое спасибо! Сейчас очень много работы. Стараемся успеть выпустить демку к Новому году. Пока будет одна карта в пустыне (самое простое). Затем битва за Киев - германские Леопарды (НАТО) против Т-90 в Киеве и его окресностях. Будет весело! Очень не хватает людей сейчас
Сообщение отредактировал: abrasive - Четверг, 06.11.2014, 21:11