wuhaher |
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:14 | Сообщение # 1 |
|
Название: Newbie Prince Жанр игры: визуальная новелла с элементами стратегии и РПГ Статус: в разработке Движок: Unity3D / C# Платформа: Android, PC Сроки разработки: начало в 2017, окончание - неизвестно Команда: 1 чел. Краткое описание: Newbie Prince (Князь-новичок) (название рабочее) - игра – симулятор правителя в фентезийном средневековом мире. Источники вдохновения - Crusader Kings 2 и сериал Игра Престолов. Первый опыт начинающего Unity-разработчика, не судите строго. ))) Доведен до стадии прототипа, можно пощупать на PlayMarket. Пока есть версия только для Android. Market Видеоролик геймплея: Youtube Концепт-документ для этой игры (из него можно понять, к чему я стремлюсь): Google-doc
NB. Арт в игре - не мой, в релизе (если он будет), арт будет другой.
От того, кто не сочтет за труд ознакомиться с всем этим, хочется фидбека такого рода: - что насчет концепции? это вообще будет кому-то интересно, кроме меня? - есть ли у игры коммерческий потенциал, или же можно рассчитывать только на широкую известность в узких кругах? - различные замечания по сеттингу, геймплею, интерфейсу и проч. приветствуются
Разработка пока проходит в одно лицо. Если вдруг кто-то захочет присоединиться - пишите, обсудим. ))
|
|
| |