приветики мэны!)) ятут хачю зделать какойнибудь убыцу вова,лынейки,коллофдути ибаттлефилда! я ничаво ниумею номагу рукавадитть!111 делать будим вблакноте! вкаманду трибутся:висе кто нужны длясоздания игр!11!!1!!
Посмеялись? Я доволен
Ну так вот, помните мою старую Dead True? Завершилась она, увы, немного неудачно на версии 0.6 beta (была выпущена демо версии 0.7, но она было ужасно залагана). И недавно меня осенило сделать что-то похожее и непохожее одновременно. Тот же жанр, тот же конструктор, та же история. Но - вместо надоевших зомби - мутанты и призраки, невидимый враг радиация и многое-многое другое. Название я ещё не придумал. Делаться будет, как и деда, на гамаке.
Мне, собственно, нужны вот кто: малевич (художник, как бы); чайковский (композитор, не?); и, естественно, тостер (тестер, выражаясь другим языком).
Работы мои все видели, в том что я не новичок, а довольно опытен - знаете. Аська - 592041045, качать скайп лень.
1. Вакансия 2. Софт, с которым работаешь 3. Стаж 4. Портфолио 5. Аська
Сообщение отредактировал: D9TEJI=D - Вторник, 26.04.2011, 19:54
D9TEJI=D, хах старый добрый дятел вернулся,нуу меня и мои работы ты знаешь,я мог бы тебе помоч и как быть малевичем но я ща делаю свой проект и не смогу тебе помочь - увы
D9TEJI=D, я хотел бы быть программистом. Признаться, в команде никогда не работал, но хочу получить такой опыт. И еще одно признание: времени у меня мало, но на главного программиста я и не претендую =) 1. Программист 2. Home Site+, Game Maker 3. Совсем немного 4. Был проект "Муха против комаров", но его удалили... 5. 419-969-276 George & Daniel: Война сухофруктов