Название игры:DeepFear Вся информация на ссылке. На этом же форуме. Так как вопрос о создании игры стал очень остро из-за нехватки людей, открываю здесь свою тему.
Свои собственные навыки в создании игр: Знаю основы программирования и моделирования. Также собираю материал и "Идейный Генератор". Кто есть в команде на данный момент: 2 Художника по Photoshop и Я. Мой контакт в Скайпе: I.E.R.H.O.N. Мой контакт в ICQ: 641966308 Дополнительная информация: Команда на начальной стадии разработки игры будет заниматься бесплатным проэктом. В дальнейшем есть перспектива заняться полностью коммерческой или полу-коммерческой разработкой игр. Но лишь когда команду полностью соберется и у пройдет проверку на создании этой игры.
Кто нужен команде: Художник по текстурам Аниматор 3D-художник -дизайнер UI (меню, интерфейс) - Dragon2097 программист игровой механики 3D-программист программист AI (НПС) и UI -Архитектор игровых уровней - alakey2358
Все идут в перспективе, что получат ценный опыт работы в команде. А также заточат свои навыки. Один человек может взять на себя несколько специальностей.
Знаю, что слишком многого ожидаю и наверное не по адресу. Но.. Все же думаю, что смогу набрать команду из интересующихся игростроем людей и что в будущем сможем создать что-то стоящее.
Сообщение отредактировал: Ierhon - Пятница, 20.05.2011, 13:24
Вы можете посетить velocigames.com, это забугорский сайт, забугорской команды. Я принимал участие в создании Game Biz 1,2, и основной дизайн Game Biz 3, а также Car Biz. Galaxy Relations и Life Biz разрабатывались без моего участия
Dragon2097, чем ты можешь доказать что принимал участие в этих проектах? Ведь как ты думаешь тебя возьмут в команду без портфолио? Может кто подтвердить или есть какие то письменные доказательства?
Сообщение отредактировал: _Л_Ш_И_У_К_ - Среда, 18.05.2011, 13:42
Ierhon, поступи так, прими его в команду и дай испытательный срок, с недельку-две, дай ему задание, и если докажет что умеет - пусть остается, а ели не докажет, вычеркни его из списка. Я это тебе про Dragon2097.
Ierhon, Да, сохранились дизайн-рисунки Главного Меню для Game Biz 2 и 3. Но, для GB3 на момент когда я ушел из команды был готов только рисунок Главного Меню, а документов GB2 по-более. Учусь, но пока отпуск - полностью свободен. Могу пропадать на несколько дней, - за Интернет платить денег иногда не хватает :-) Сейчас в голове один казуальный проект для Соц. Сетей есть, если хочешь - покажу, но в ICQ