Название игры: Round Ball и еще несколько :3 Жанр: Arcade и другие. Пространство: 2D, 2.5D ... Вид: сбоку Конструктор\Движок: исключительно Scirra Construct (Scirra Construct 2) Язык программирования: Если будет использоватся , то Python Платформы: PC , возможно HTML 5 Похожие игры: о , их будет много :3 Обьяснение к этому бреду : В данный момент я разрабатываю игру основаную на физике "Round Ball". Но это не главное. Основная моя цель - создание сплоченной команды, которая будет разрабатывать инди игры. Последним временем я стал замечать , что мне не хватает идей , а также я рисую , мягко говоря , не очень хорошо. Но с другой стороны , я не стеснен знаниями Construct. Ищу в команду Художника , желательно с фантазией. К сожалению разработка "Postal Dude" заморожена до зимы(ввиду отсутствия художника) , в данный момент разрабатывается другая игра. Кто тут я: Скромный программист ;3 Предупреждение: Не люблю когда люди врут. Я не стеснен возможностями движка , конечно игру с мощнейшей 3D графикой создать не могу , а вот в 2d жанрах не стеснен. Отнеситесь соответственно.
Добавлено (05.11.2011, 18:36) --------------------------------------------- Дополнение: от художника не требуется сверестественного. Всего лишь вкус и умение рисовать.