Привет всем ! HaMMeRgames проводит набор людей для создания игры on/offline World Tanks Battle
в команде:
HaMMeR -GML програмист (ofline) Антон Сироткин (нет на сайте) -GML програмист+39dll(online) Максим Сидорук(нет на сайте) -сценарист
в игре уже готово [spoiler] 1-клиент\сервер 2-система поиска пути для AI Скачать(размер файла)
в игре будет : 1- кампания за 3 фракции (с сюжетом); 2- мультиплейер в нескольких режимах игры(+чат); 3- хотсит;(под вопросом) 4- планируется редактор уровней и кампаний; 5- достижения (с наградами); 6- апгрейд танков; 7- и тд.
мы ищем: 1-художника 2-композитора прозьба: не указовать мне на граматические ошибки я знаю только 2 првила: 1-как сышытса так и пишытса 2-жЫ/шЫ не пиши
Сообщение отредактировал: hammer - Суббота, 01.09.2012, 17:15
Во-первых, зачем 2 программиста в игру на ГМ? Неужели так сложно тебе освоить 39длл, или Антону простой ГМЛ и исключить одного нахлебника?
Во вторых, неплохо блыо бы взглянуть на демку, в которой уже реализован "поиск пути". Я надеюсь, вы его сами писали?
Ну и в третьих, ничего не сказано про заработною плату. Why?
"Ниодыквад" же. Я эти вопросы ему уже задавал. На жсупе висит его тема. Всем советую посмотреть, вопросы и желание, скорее всего, отпадут. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Скорп - Суббота, 01.09.2012, 15:38
hammer, заливаешь файл на какой-нибудь файлообменный ресурс. Например, rghost, Народ, Dropbox, Rapidshare, MediaFire и т.д. Потом пишешь ссылку на файл вот так:
Code
[url=ссылка_на_файл]Скачать(размер файла)[/url]
Думаю, понятно.
Сообщение отредактировал: Rainbow_Sparkle - Суббота, 01.09.2012, 16:16
hammer, заливаешь файл на какой-нибудь файлообменный ресурс. Например, rghost, Народ, Dropbox, Rapidshare, MediaFire и т.д. Потом пишешь ссылку на файл вот так: CodeСкачать(размер файла)Думаю, понятно.
сибась ) сча сделаю прозьба: не указовать мне на граматические ошибки я знаю только 2 првила: 1-как сышытса так и пишытса 2-жЫ/шЫ не пиши
"Ниодыквад" же. Я эти вопросы ему уже задавал. На жсупе висит его тема. Всем советую посмотреть, вопросы и желание, скорее всего, отпадут.
Во-первых, что такое жусуп? А во-вторых, мне поровну, где и что ты ему задавал. Я ответы не читал, а тема была запостена тут. Поэтому я имею право спросить то, что меня интересует...
Во-первых, что такое жусуп? А во-вторых, мне поровну, где и что ты ему задавал. Я ответы не читал, а тема была запостена тут. Поэтому я имею право спросить то, что меня интересует...
Да спрашивай ты что угодно и где угодно, я лишь предупреждаю, что нужно принять некоторое количество успокаивающих средств, чтобы иметь с ним дело. Рандомный текст.
Добавлено (01.09.2012, 17:19) --------------------------------------------- Скорп, ты то ЧюДо которое ко мне приклеялось на Gcup? прозьба: не указовать мне на граматические ошибки я знаю только 2 првила: 1-как сышытса так и пишытса 2-жЫ/шЫ не пиши
Сообщение отредактировал: hammer - Суббота, 01.09.2012, 17:24