Здравствуйте, меня зовут Артур.Я и мои коллеги разрабатывают игру SR Online на движке Unity3d и нашему проекту нужна команда. Уже есть, художники, идейные вдохновители, но нам не хватает рук. И поэтому мы предлагаем поучавствовать в нашем проекте.
Название игры: Steel Rain Online Жанр: MMO Action RPG Пространство: 3D Вид: от третьего лица Конструктор\Движок: Unity 3d/Photon Server Язык программирования: C# Платформы: PC/MAC Сюжет: Дописать, частично переписать сюжет ( обращайтесь в личку скину почитать ) Описание: Дописать, частично переписать сюжет ( обращайтесь в личку скину почитать ) В команду требуются: -Сценарист -Художник - нужен -Программист(знание c#) - нужен -Level Desinger - нужен -Веб-разработчик ( php, jq, ajax, css3, html5 ) - потребуется чуть позже -Веб-Дизайнер - потребуется чуть позже Я в проекте: 3д моделер, аниматор, веб программист, веб дизайнер, руководитель Контакты: писать либо в тему либо в личку ( на первое время общения ) Способ оплаты - сотрудничество.
Сейчас я расскажу о нашем проекте. Это MMO Action RPG с неоднозначными классами,необычными квестами, осадами и многим другим. Сейчас я могу показать наши арты:
По поводу сценария, пишется.
Также пишется Концепт-Документ.
Сообщение отредактировал: deathnote - Суббота, 06.07.2013, 09:38
deathnote, если можно,предоставьте диз-док А так,могу спохватиться веб-дизайнером Связь - skype: noswear_88 ник : xPlay Никто не примет тебя таким, какой ты есть, если ты не тот, кем тебя хотят видеть...
deathnote, если можно,предоставьте диз-док А так,могу спохватиться веб-дизайнером Связь - skype: noswear_88 ник : xPlay
Диз дока пока что нет, есть концепт - документ, который все еще дописывается, Веб дзайнер, потребуется чуточку позже, на данный момент нам нужен художник, знающий Photoshop.
1) художник - рисовать скетчи, текстуры, интерфейс для клиенской части, и шаблон сайта 2) моделлер - создавать 3д модели из скетчей (хайполи), потом делать их же в лоу поли 3) сценарист - дописывать сценарий, описание расс, классов, мира и тд и тп
1) художник - рисовать скетчи, текстуры, интерфейс для клиенской части, и шаблон сайта 2) моделлер - создавать 3д модели из скетчей (хайполи), потом делать их же в лоу поли 3) сценарист - дописывать сценарий, описание расс, классов, мира и тд и тп
Не критично, но тоже нужны:
1) веб мастер 2) веб кодер
Добавлено (21.09.2014, 13:40) --------------------------------------------- Проект разрабатывается на движке UE4
В проект нужны следующие специалисты: 1) программист с++ 2) Сценарист 3) помощник по шейдерам
Энтузиаст и портфолио. а дальше обсуждается в лс
Добавлено (24.09.2014, 22:00) --------------------------------------------- up