Plotnik_Games |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
Набор приостановлен ---------------------------------
Россия, Москва, Студия "Плотник".
Приглашаю людей, увлеченных игровой индустрией, для удаленной работы в мини-команде по разработке инди-игр под IOS.
Первые проекты будут некоммерческими, либо совсем мало бюджетными. Поэтому требуются люди, которые ищут коллектив, не боятся работать на энтузиазме и действительно увлечены своим делом. Перед будущей командой стоит цель сработаться друг с другом, получить возможность потренироваться на легких 2d проектах и начать планирование более серьезных.
Требуется:
1- Программист/программист-любитель, имеющий минимальный опыт работы по созданию компьютерных игр (желательно IOS). Стремление к самообучению. Готовность принимать решения и руководить технической частью проектов. (Пока склоняюсь к необходимости использовать Box2d и затем Unity). Проживание РФ. Наличие Skype.
2- Художник/художник-аниматор (желательно девушка), который любит карандашные рисунки, мягкие пастельные цвета, франко-бельгийскую мультипликацию XX века (Астерикc и Обеликс, Тин-Тин, Смурфики, Lucky Luke), а также умеет рисовать в реалистическом жанре и не боится экспериментов. НЕ приветствуются любители зомби-тем и любых депрессивно-мрачных тематик, а также поклонники искусства аниме в любом виде (ну простите меня). Проживание РФ. Наличие Skype.
Тип занятости: неполная занятость.
От себя гарантирую: 1) Гору идей и теплую компанию! 2) Нацеленность на результат и создание командной атмосферы! 2,5) Никакой маргинальщины и нытья. 3) Символическое ежемесячное вознаграждение (не зарплата) в 5 тыс. руб. со второго месяца (с постепенным повышением) для поднятия настроения, а также хорошие премии по окончании каждого проекта. 4) Оплату необходимых коммерческих программ/лицензий (в пределах разумного).
В общем я ищу не работников, а друзей для общения и создания маленькой девелоперской команды, чтобы тренироваться и достичь приличного профессионального уровня и хорошей слаженности. Глобальная цель - выход команды на прибыль.
Подробней о себе с удовольствием расскажу в переписке.
Пишите, с краткой информацией о себе, чем увлекаетесь, чем хотели бы заниматься.
Контакты: Москва E-mail: studia.plotnik@gmail.com
С уважением, Василий.
Сообщение отредактировал: Plotnik_Games - Вторник, 27.08.2013, 15:44 |
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:12 | Сообщение # 2 |
( Russian )
|
А ведь эта команда дело говорить , надеюсь у вас найдутся достойные люди!
|
|
| |
ShortKedr |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:33 | Сообщение # 3 |
( Бобра всем))) )
|
я в unity как раз новичок так сказать. ИИ вообще еще не разу не делал, зато пытался сделать что то подобное на шутер написав свои скрипты. Пообщаться я никогда не против
|
|
| |