Ищем желающих принять участие в создании мморпг
|
|
Alexprof |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Название игры: Above Us Жанр: мморпг Пространство: 3D Вид: От третьего лица, с возможностью переключиться на вид от первого Конструктор\Движок: сильно модифицированый Unity3DЯзык программирования: C# Платформы: PCПохожие игры: Aion, Guild war 2 Сюжет: В разработке, вариации сюжета пишу при обращении в личкуОписание: В разработке, основную концепцию, так же пишу в личку Игровая механика: В разработке, наработок много, в личку В команду требуются: Программисты(опыт не важен, главное усердие и желание) Художник(со знанием zbrush, mudbox, maya/3ds max, приветствуется знание ретопологии и бейкинга) композитор Я в проекте: 3d художник, сценарист, гейм-дизайнер, аниматор Контакты: http://vk.com/id55457369
|
|
| |
Rainbow_Sparkle |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:11 | Сообщение # 2 |
|
Ты собираешься делать онлайн игру на C#? Не используя всяких там PHP?
|
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:11 | Сообщение # 3 |
( Russian )
|
Ты собираешься делать онлайн игру на движке Unity, не используя более оптимальные движки?
|
|
| |
Alexprof |
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:56 | Сообщение # 4 |
|
Читайте внимательнее, я в курсе, что юнити не самый оптимальный движок, но если с им сделать, то что я придумал, будет очень даже неплохо, хотя может OpenGL и лучше будет
|
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 04:01 | Сообщение # 5 |
( Russian )
|
Alexprof, Это первый проект команды?
|
|
| |
Alexprof |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:45 | Сообщение # 6 |
|
Да, сейчас, в большей степен нужны программисты, ибо в команде у нас 2 художника, включая меня и мы имеем опыт работы с играми порядка 2-х лет, поэтому мы знаем как это работает в реальности
|
|
| |
|