tukan |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:57 | Сообщение # 1 |
( sculTech )
|
Название игры: gladiatorFights / гладиаторские бои Жанр: Тактическая с элементами RPG Пространство: 2D Вид: сбоку Конструктор\Движок: не конструктор\Движок, а мультимедийная библиотека SFML Язык программирования: C++ Платформы: PC: [Windows] Похожие игры: Мечи и Сандали 2 [flash] Сюжет: - Описание: В gladiatorFights вам предстоит играть за гладиатора Марка, которому необходимо выкупится из рабства путем сражений в Колизеи. Но при условии что он выиграет сто боев. В игре gladiatorFights вы будите сражаться с другими гладиаторами, прокачивать своего героя. Также я хочу сделать тему будущего типо StarWars. Которая откроется после прохождения игры тоесть пока не победите сто штук гладиаторов. Ну пока что все. Игровая механика: - В команду требуются: 1. Художник. ( человек, который должен уметь обращаться с фотошопом, и суметь нарисовать привлекательные спрайты) 2. Программист С++. ( человек, который сможет написать все нужные для игры вещи, связанные с программированием) 3. Level дизайнер (человек, который сможет сделать качественные детализированные уровни) 4. Sound менеджер ( или же звукооператор. Человек который поможет в достижении атмосферности при помощи звуков.) 5. Сценарист (человек который способен придумать хороший сценарий для игры) Я в проекте: Программист С++. Контакты: Skype: egor86161
P.S: Кого заинтересовало звоните поговорим. Сейчас я вам могу показать игру, но в ней готово одно меню и улица которая в разработке.
Сообщение отредактировал: tukan - Пятница, 20.06.2014, 23:10 |
|
| |