ищем людей для созданий игр (нас немного)
|
|
FreddtDit |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Название игры: Rise of Planet of the Apes (R.P.A) Жанр: Action , Shooter Пространство: 3D Вид: от первого и от третьего лица Конструктор\Движок: CryEngine 3 Язык программирования: (не определено) Платформы: PC(Windows) Похожие игры: 7 Days to die ; Nether; Сюжет: пишется Описание: отличная Action игра в котором будет доступен сетевой режим и многое другое интересное. Как вы знаете в Cry Engine 3 имеется возможность нарядить игру невероятной красотой которой будет окружать вас в игре Игровая механика:в давно заброшенном городе главный герой должен найти себе еду , укрытья , оружия . всё это если захочет он может сделать со своим другом в сетевом режиме. В команду требуются: все интересующийся люди Я в проекте: я Композитор в моей задачи входит написание музыки ( саундтрека ) к игре. я геймдизайнер (временно) Контакты: Vk : http://vk.com/the_freddy_dit Skype: damianu3 Mail.ru : damian.tapu@mail.ru (не пишите редко в ней вхожу )
|
|
| |
DARNDZ |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:40 | Сообщение # 2 |
|
название подозрительно что-то напоминает
|
|
| |
FreddtDit |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:13 | Сообщение # 3 |
|
мы хотим создать игру к фильму Восстание планеты обезьян вот почему знакомое
|
|
| |
DARNDZ |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:03 | Сообщение # 4 |
|
FreddtDit, не, выживание в мире обезьян, конечно, интересно, но жанр немного заезженный, вам тяжело будет сделать что-то выделяющееся. В любом случае, удачи ибо новые на форуме всегда хорошо
|
|
| |
FreddtDit |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:21 | Сообщение # 5 |
|
нас 15 так что думаю что то выйдет
|
|
| |
DARNDZ |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:45 | Сообщение # 6 |