Название: Мумия Тематика: приключенческий Жанр: экшн Пространство:2D Вид:сбоку Движок:construct 2, unity 3D, clicktem fusion 2.5, game maker 8.1, construct classic. Платформы: android, windows, ios, windows phone, mac, linux. Похожие игры: limbo Сюжет:сюжет отдам только сотрудникам Описание:описание отдам только сотрудникам Игровая механика: механику отдам только сотрудникам Название команды:KIJAY. Наша команда будет делать не одну игру. В команду требуются:1) художник-аниматор, 2) человек работающий со звуком.3) геймдизайнер-сценарист. Программы рекомендуемые для использовании в работе: графика- Photoshop CS6 или paint tools blender, звуки- FL studio и Audasity. Я в проекте: я программист Возрастное ограничение: 11-14 лет Как меня найти: DREAMTEAM
Сообщение отредактировал: URLerror - Суббота, 17.09.2016, 19:22
Зачем искать людей на проект , который на данный момент из воздуха даже не состоит? Все те пунктики , что "В процессе" сделай , отредактируй тему и будет тебе радость . ИМХО по личному опыту Да и к тому же дублируешь тему...
Зашел в твой старый топик , поорал от души , спасибо
Cтарый рип аккаунт =( ----------------------------------------- Активные проекты : Revenge : The Third Moon
Сообщение отредактировал: Sarrandon - Четверг, 21.07.2016, 22:24