Название игры: пока не придумал, да и не важно это на данном этапе Жанр: небольшая MMO RPG Пространство: 2D, как я это вижу так вообще по началу больше будет смахивать на мобильное приложение только дизайн соответствующий сеттингу Конструктор\Движок: любой, на котором можно вести разработку под мобильные платформы Язык программирования: любой, на котором можно вести разработку под мобильные платформы Платформы: android/ios Кратко о проекте: небольшая (по началу действительно небольшая, дальше посмотрим как пойдет) MMO RPG в фентезийном стиле под мобильные платформы. Кого ищу: нужен один, толковый программист на любом кросплатформеннойм (Android/iOS) фреймворке. Который разработает клиентскую часть игры. Моя роль в проекте: 1. Разработка серверной части игры, административного интерфейса и HTTP API для взаимодействия с клиентской частью. 2. Качественный 2D арт + если чего не хватит, то закажу дорисовку, есть немного средств. 3. Ну и как само собой разумеющееся хостинг (на старте VPS, дальше видно будет) и домен. Вид сотрудничества: равноправное партнерство на долевых началах.
Немного подробнее о сути предложения: Я сам профессиональный web разработчик и начинающий разработчик под мобильные платформы на PhoneGap. Одно время делал браузерку, но сдулся из-за большого объема работы. От браузерки осталось много качественного 2D арта, который рисовался на заказ: персонажи, NPC, оружие, броня, ресурсы, различные иконки и т.д.
В данный момент есть идея небольшой ММО RPG под мобильные платформы. По функционалу работы примерно на пару месяцев, если конечно разделить работу.