Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скучаю по велику
Pigeon Дата: Среда, 05.02.2025, 22:36 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Pigeon

Привет из Москвы. Я летом велосипед купил и мне очень нравилось на нем кататься. Но по такой погоде не поездишь. А до начала сезона еще несколько месяцев. И вот что делать? Чем себя занять? А то я уже полнеть начал от лежания на диване

Сообщение отредактировал: Pigeon - Среда, 05.02.2025, 23:17
Бодан Дата: Среда, 05.02.2025, 22:39 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Бодан

Ну вообще, тут я вас понимаю. Сам я бегом занимаюсь и летом каждое утро выхожу на прогулку в парк. Но зимой не побегаешь. Вот и получается, что за зимние месяцы успеваю так разлениться, что по весне едва себя заставляю заниматься спортом. У вас, боюсь, так же будет . Если же не хотите совсем весь настрой растерять, то подумайте о том, чтобы в прокат велотренажеров в Москве обратиться: https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/ Взяли бы на несколько месяцев тренажер да занимались дома
Argus Дата: Среда, 05.02.2025, 22:48 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Argus

Да, конечно. Если всю зиму пролежать дома и вообще забить на спорт, то организм вам спасибо за это не скажет. Нельзя форму терять. Надо заниматься круглый год и тренажер вам в этом поможет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр