К сожалению пока только один у меня есть мультик, да и то криво нарисованный, и ещё я не смогу его сюда выложить т.к. исходник не сохранился(винду сносил). Но Сам мульт сохранился на моей странице вконтакте Вот тут
Комментим, говорим мои ошибки, недочёты. Сейчас я в свою очередь рисую новый мульт и коротко о том, что я рисую:
Я недавно посмотрел мультики на сайте tvigle.ru под логотипом хрустим. Где идут битвы личностей в смехотворной форме. И я решил делать ненчто подобное... Поподробнее вы узнаете позже(если будет желание)
А сейчас смотрим мульт по ссылке выше
работы создаются на adobe flash cs3 professional
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Ка к я уже сказал ранее, я начал работу над мультфильмом, в котором будет изображена битва двух людей. В данном случае я выбрал битву двух противоположностей, и первое что пришло в голову это битва качка и дохляка. И пока я активно занимался проектом, я подумал что в каждом мультфильме должны присутствовать звуки, а копошиться по интернету в поиске определённого звука я уже пробовал, и как вы могли заметить из прошлого мульта, получалось не очень удачно. В этом я и прошу помощи, подскажите кто знает программу для звукозаписи, или что ещё лучше, программа для искажения голоса.
А в доказательство того, что работы по мульту ведутся активно, я выкладываю скриншоты с вступлением, вводом в суть дела:
Пишите если знаете прогу для звукозаписи или искажения голоса