talyturow25 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:27 | Сообщение # 1 |
|
Я написал 70 процентов игры : "Поль Планета - над цитаделью"
История спешки и авиастроения. Парашютирование над сложным мегаполисом в борьбе против космической тарелки с механической рукой. Синий пришелец швыряет в небо синие космические булки - чем приводит к победе побед. --- (отсутствует конец пока) Еще перевожу с английского субтитры в игре. ==============СУБТИТРЫ============== Инцидент о безопасности, старой бутылке и секретном пакете. Частная яхта люкс 'Поль Планета' перевозит в космосе к стоящей звезде СЕКРЕТЫ: Чертеж устройства Альбрехта Секрет EQUITIME А помнишь, ты просил помочь тебе последний раз, и я помог. Со всеми этими вертолетами уже и неба не видно. Нужно быть на уровне над ними. Искусственное освещение однако хорошее. Я появился там, где все меня ждали, фокусник, забывший свои трюки. Я отгадал загадку и что я получил? Нет, идиотская ситуация зашла слишком далеко. Трудно и сказать, что было успехом, а что поражением. Это не того типа люди, чтобы что-то у них получить. Экономят! Нервнопаралитический микроволновый огненный сфероболт! Кто-бы мог подумать, что это даже легально в космическом пространстве, о котором я говорю! -==============КОНЕЦ СУБТИТРОВ ========================= И еще от 9минут:17секунд "Пришелец 29 : попинать двадцать девятого" Ну и все. Спасибо за внимание, Талька Туров игра iphone: --- театральные достижения: ---
Сообщение отредактировал: talyturow25 - Четверг, 07.11.2013, 01:01 |
|
| |
Rainbow_Sparkle |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:01 | Сообщение # 2 |
|
Что что?
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:06 | Сообщение # 3 |