Я пользуюсь с друзьями Game Maker'ом, потому что он самый простой конструктор. Но хочется, чтобы графика в 3D была. И я курну немного травы, чтобы 2Д графика была для меня 3Д. Но травы не было и я пошел к барыге купить ее, но вдруг я понял что денег у меня не было, поэтому я решил забрать у кого-нибудь телефонный аппарат, чтобы слить этому барыге за траву. Я спрятался за углом одного из зданий с ножиком, и вскрыл консервы, чтобы похавать и достал пистолет. Затем прострелил себе ногу, что бы сойти за раненного и вспомнив, с чего всё началось, вернулся к барыге, чтобы купить траву, но не дошел до туда и упал в люк. А там крыса откусила ему большой палец и он выбрался из каналиции и побежал в больницу, но в его голове проскочила мысль о том, что трава поможет вылечить палец лучше чем больница, и истекая кровью он бегал купить траву, потом обкурился и ему привиделся живой напас, он (напас) отмочил для него рэпчину и в конце сказал: "Люк, я твой отец" "Хорошая трава"-подумал герой и достал (гнетущая музыка)....губную гармошку! (и тут такая музыка как в ужастиках) Он увидел смерть, которая сказала ему:"эээ...приветик...эээ...тебя зовут Вася? а то ему тут повестка пришла...." он послал смерть далеко и надолго. Затем достал дробовик и пошел в канализацию мочить крыс, а там из темноты выбежал кровосос и атаковал, но вдруг Вася выстрелил и кровосос остался без башки. Прибежали из глубин канализации черепашки ниндзя. И они тоже стали атаковать, но они испугались огромного монстра, стоявшего за Васей, он то и отстрелил кровососу бошку, ну а Вася промазал, обернувшись увидел дядю Жору с третьего подъезда, который кричал:
;"!%;:;;?какого ты с кошкой в руках бегаешь по подъезду и орёшь громче чем эта бедная кошка?!;:%?;;?(%;:;какие крысы?№:;:%№какой палец?№%№;:какой кровосос нафик?!!!%;№%::;№;" я под своим нормальным акком))
Дети Оглянулись на Бруно и в ответ: Эй дядя, твою !@#$%^&*!, мы тебе сей час свои !@#$%^&*! , вместе с кожурой и газоном, засадим туда же! Бруно остановился, замер, и громко крикнул детям... Все новое - Хорошо забытое старое
Ладно сладкие, успокойтесь, я пошутил! *целует Станиславского и идет дальше* в это время Вася... Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Увидев как дети скривили рожи в строну злости, решил не рисовать на стене, так как вспомнил крики на Бруно, тогда Вася... Все новое - Хорошо забытое старое