Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:18 | Сообщение # 163
( Russian )
Чт, 10/Ноя/11, 7:18 PM Вы вошли как MrBlekmyr | Группа "MGroup-коллеги"Приветствую Вас MrBlekmyr
Главная [ Главная страница ] Игры | Программы | Заставки | ImageЭК'и | Форум | Мой профиль | Выход | RSS События: В скором времени: WSC Black and White 2: Color Revolution Сайту уже Сайт существует 464 дней Меню сайта Главная страница Наши проекты Общение и связь Дополнительно Поиск по сайту
10 последних тем Флудилка (110)[MrBlekmyr] [>] [Флудилка] Журнал MaxiGames (Возвращение) (39)[MrBlekmyr] [>] [Флудилка] MGroUpGames ссылки (7)[АБВ[ZiP]] [>] [OnLine проекты] MGroUpGames (6)[АБВ[ZiP]] [>] [OnLine проекты] Какая игра Вам нравится? (2)[Red_Dragon] [>] [Обсуждение игр] Вы курите? (2)[АБВ[ZiP]] [>] [Флудилка] Blade Kitten (5)[Dimas0999] [>] [Платформеры] SK'r: Day for Positive(d) (3)[АБВ[ZiP]] [>] [Дно корзины] Радио-станции (2)[АБВ[ZiP]] [>] [Флудилка] Ссылка на сайт (0)[ZiP] [>] [Сотрудничество] Архив записей 2010 Август 2010 Сентябрь 2010 Октябрь 2011 Март 2011 Апрель 2011 Август 2011 Сентябрь
Добро пожаловать!
Мы всегда рады новым участникам!
[ Добавить новость ] Черно-белый сентябрь Доброго времени суток. Сегодня, я, сообщу Вам одну хорошую новость, а новость заключается в том, что мучительно долгий простой игры WSC Black&White 2 - закончен! Теперь я попытаюсь в короткие сроки довести игру до релиза и все же выпустить ее. Путь данная новость для Вас и не интересна, но мне она дает дополнительный "пинок" в разработке. Думаю эта новость не напрасна.
А теперь не менее важное сообщение, в октябре начнется доработка игры "Последняя миссия". Все уже готово, необходимо только дождаться релиза. Спасибо за внимание и понимание. Просмотров: 26 | Добавил: АБВ[ZiP] | Дата: 22/Сен/11 | Комментарии (0)
MGroUpGames
Сегодня в каталог файлов была добавлена новая программа MGroUpGames, позволяющая следить за нашими игровыми проектами, а так же проектами наших друзей. Программа в стадии разработки, поэтому в ней еще мало возможностей. Скачивайте, оценивайте, предлагайте свои идеи по улучшению программы. Тема для оценки и обсуждения программы.
Победа на конкурсе! Я одержал победу на конкурсе "Лучшее творение на Game Maker"!
Конкуренция на первый взгляд была велика, против меня был Конструктор(Вячеслав) и Enex, но из них, только Конструктор дошел до конца, а вот Enex судя по всему просто струсил, но как говорится это его выбор. На конкурс я придумал игру жанра TDS, но не такого качества как большинство TDS на Game Maker, а в другом оформлении. В моей игре "Последняя миссия", был придуман пусть и не идеальный, но хоть какой то сюжет, а графика была исполнена в 3D. Что наверно и помогло мне в победе. Rocket, был отличным организатором конкурса, его оценка меня порадовала... Читать дальше » Просмотров: 22 | Добавил: АБВ[ZiP] | Дата: 18/Авг/11 | Комментарии (0)
1 год! Коллеги, участники и дорогие гости! Нашему сайту исполнился 1 год!
Сайт пережил не мало проблем, благодаря слаженной работе моих друзей, которые помогали в кротчайшие сроки исправить все ошибки и проблемы, сайт смог выстоять и вот сегодня ему исполняется 1 год.... Читать дальше » Просмотров: 31 | Добавил: АБВ[ZiP] | Дата: 04/Авг/11 | Комментарии (2)
Победа в конкурсе от студии Kiberopix!
Я одержал очередную победу на конкурсе. На этот раз, конкурс был организован студией Kiberopix. Данный конкурс был ограничен в жанровой направленности, а именно, принимались работы только жанра платформер. Так же были жесткие правила, запрещающие использование сторонних ресурсов. Но это ни как не помешало. В итоге я одержал победу и в очередной раз, доказал себе, что могу участвовать в подобных мероприятиях. К тому же, у меня были достойные конкуренты, и им отдельное поздравление и пожелание, продолжать разрабатывать и создавать игры!
Конкурсная версия игры доступна на нашем сайте. Теперь Ваша очередь, оценить игру! Просмотров: 69 | Добавил: АБВ[ZiP] | Дата: 10/Апр/11 | Комментарии (1)
Представляем Вашему вниманию, журнал "MaxiGames"!
Наш сайт с радостью представляет журнал "MaxiGames" от студии "Disant Play".
На данный момент идет работа над новым выпуском. Вкратце опишу содержание журнала. В первом номере будет обзор следующих игр: Counter-Strike, Sims 2, Мобильный платформер, но это не полный список, так как автор журнала намерен сделать как можно больше. Так же в журнале будет обзор не посредственно самой студии "Disant Play". Большего пока написать не могу, так как автор еще работает над содержанием журнала. Для просмотра наработок журнала, пройдите по этой ссылке: http://zipgames.clan.су/forum/9-41-1.
Коллеги, только сегодня узнал о приближении обновления на Game Maker 8.0 Pro до версии 8.1! Это просто отличная новость, в новой версии исправлены все ошибки предыдущей. Добавлены новые функции draw_self() и d3d_light_define_ambient. ... Читать дальше » Просмотров: 101 | Добавил: АБВ[ZiP] | Дата: 24/Мар/11 | Комментарии (0)
Игра победитель с конкурса от Mplay.3dn.ру! Есть хорошие новости! Я победил в конкурсе аркад где организатором конкурса выступил сайт mplay.3dn.ру, пусть призы были и не денежные, но зато я убедился, что мои проекты могут участвовать в конкурсах. Да, у меня был большой плюс, я был единственным участником данного конкурса. Но как сказать, победу все равно надо заработать. К тому же я участвую еще в одном конкурсе от студии Kiberopix, посмотрим что будет там. Игра "Мобильный платформер."(специальная версия для конкурса от Mplay.3d.ру), добавлена в каталог файлов, в раздел "Игры". Теперь и Вы можете её оценить и прокомментировать. Просмотров: 75 | Добавил: АБВ[ZiP] | Дата: 16/Мар/11 | Комментарии (0)
WSC Black&White на сайте!
WSC Black&White теперь на родном сайте! Игра добавлена в католог файлов в раздел Игры. С уважением Администрация. Просмотров: 119 | Добавил: АБВ[ZiP] | Дата: 17/Окт/10 | Комментарии (0)
1 2 3 » Наш опрос Оцените мой сайт 1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
[ Результаты · Архив опросов ] Всего ответов: 14
Профиль MrBlekmyr
Профиль | ЛС (0) Список пользователей Выход
Мини-чат
100
Друзья сайта
Статистика
В офисе всего: 1 Клиентов: 0 Сотрудников: 1 MrBlekmyr
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:48 | Сообщение # 166
orum "FRONT" Главная Авторизация Регистрация RSS
Привет, Не форумчан [ Последнее обновление · Форумчане · ПРАВИЛА · Поиск сообщений · RSS ] На тему фронта Форум Темы Ответы Обновления Правила 1 1 Среда, 23.11.2011, 21:24 Тема: Правила Сообщение от: stelmahboris Front NEWS Новости Фронта 0 0 Нет сообщений
Компьютеры и ОС Форум Темы Ответы Обновления Компьютер Модератор форума: Frenk 0 0 Нет сообщений Windows Модератор форума: stelmahboris 0 0 Нет сообщений Linux Модератор форума: stelmahboris 0 0 Нет сообщений
ДРУГИЕ ТЕМЫ Форум Темы Ответы Обновления Игры Модератор форума: Frenk 1 1 Пятница, 18.11.2011, 20:03 Тема: Какие игры вам нравятся? Сообщение от: stelmahboris АРХИВ НЕАКТИВНЫХ ТЕМ [Архив] 0 0 Нет сообщений НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ ТЕМЫ 0 0 Нет сообщений
[ Отметить все сообщения прочитанными ]
Дополнительная информация Посетители: 1 (участников - 0, гостей - 1) Рекорд посещаемости форума 2 зафиксирован Четверг, 21:31, 17.11.2011. Статистика форума Всего создано 2 тем, в которые добавлено 2 ответов. Зарегистрировано 2 участников. Приветствуем нового участника Frenk.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:40 | Сообщение # 171
Но вы не описали мне во всех подробностях, что вы хотите получить на выходе. Если вы желаете, то могу переделать места, которые вам не нравятся... Мне не сложно. Время и место встречи выберете сами.
//создание матриц m = Convert.ToInt32(textBox1.Text); n = Convert.ToInt32(textBox2.Text); p = Convert.ToInt32(textBox3.Text); A = new double[m, n]; B = new double[n, p]; C = new double[m, p]; //Чистка DGView, если они не пусты int k =0; k = dataGridView1.ColumnCount; if (k != 0) for (int i = 0; i < k; i++) dataGridView1.Columns.RemoveAt(0); dataGridView2.Columns.Clear(); dataGridView3.Columns.Clear(); //Заполнение DGView столбцами AddColumns(n, dataGridView1); AddColumns(p, dataGridView2); AddColumns(p, dataGridView3); //Заполнение DGView строками AddRows(m, dataGridView1); AddRows(n, dataGridView2); AddRows(m, dataGridView3); }