Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:55 | Сообщение # 42
ЦитатаDARNDZ
Да. DotA вообще приятная. Каждый скилл на свою клавишу, предметы на нампаде (меняйте через конфиг! кококо!). Все эффекты сливаются, режущая глаз палитра. Вообще приятно.
Я играл в главный конкурент доты - лол. В ней есть разнообразие, но почти в каждой игре есть какой-нибудь стример, который комментирует всё свои действия, как-будто гайд снимает.
Добавлено (24.05.2014, 04:49) --------------------------------------------- оказывается, что эффект дагона открывается на 55 уровне компендиума придётся донатить(
Хах, странный рандом в доте, 600+ часов и за игры выпадают коммон или анкоммон, на распродаже купил cs go, и на игре 10 выпала пушка за 10$, рандом суров
Сообщение отредактировал: yood19 - Пятница, 11.07.2014, 08:27
Rainbow_Sparkle, Дагон за 380 гривен рублей, это конечно круто, но не определяет ну ни как скилл игрока, p.s неделю назад играл с америкосом у которого хекс и платиновый рошан, в итоге сыграл 3/27/9 и в конце сказал gg, fucking russian tards team
я купил его за 240 и хотел перепродать за 300, но чет передумал кстати, я тоже видел двух ребят в пати - никса с дагоном и фуру с хексом. Фура пошёл в лес без единого кларити и без какого либо регена, а никс купил ботинок на фаст арканы. Ну это ладно, потом фура слился 2 раза нейтралам, а никс купил аганим