Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:22 | Сообщение # 1
Приветсвую!
Есть завершенный проект браузерной космической стратегии. Ближайший аналог ogame. Изначально планировал нанимать на разработку програмиста и дизайнера, но сейчас понимаю, что для качественной отработки игры моих финансов (да же привлеченных) не хватит, как следствие: Ищу програмиста, балансировщика, дизайнера готовых взяться за проект, только за будущую прибыль.
Я вижу три пути развития: - делать проект самим полностью - делать проект самим до определенной готовности и искать инвестора, после чего браться за проект двумя руками) - отдать проект опытным разработчикам за % от будущей прибыли
Концепцию, дизайн и мотивацию можно прочесть тут:
https://cloud.mail.ru/public/29bfecb9ed5b/m5
Дельные советы приветсвуются.
Сам програмированием и рисованием не занимаюсь (дизайн заказывался). Опыта в разработке игр нет, это первый, но вполне масштабный) Для ознакомления выкладываю только концепцию, рабочий документ более 100 страниц писался не один год, выкладывать естесвенно не буду)
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:22 | Сообщение # 3
Все тексты вставлял дизайнер) Язык пока не выбирался, т.к. толком не общался ни с одним программером. Изначально планировался ПХП но не знаю его функционал