bonus |
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте, за три года переиграл уже в четыре игры военно-экономического жанра на мобильных устройствах. Это Clash of Kings, King of Avalon, War and Magic и Iron Throne. Игрухи очень затягивают, и забирают много свободного времени, а так же понял, что очень сильно донатятся- особенно за рубежными игроками(Китайцы и Корейцы в особенности). НО! всегда натыкаюсь на то, что в определенный момент игры наступает некий предел- и пропадает интерес. у игроков, кто yt вкладывает - на одном уровне развития, у тех, кто донатит- на другом. Но все имеет конец, рано или поздно. Еще с первой игры, я понял, один нюанс, как сделать игру более интересней как для одних, так и для других, но не понимаю, почему разработчики не могут, либо не хотят реализовать очевидные идеи. Итог: необходим разработчик, либо команда разработчиков игры в данном жанре. все идеи пошагово есть у меня на листке- мне нужны люди, что бы эти идеи перенести на экраны мобильников. Кого заинтересовало пишите на почту galagenpurgen@gmail.com
|
|
| |