Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение # 527
Попробовал горький шоколад, скажу по секрету, он очень горький =) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:13 | Сообщение # 531
Rainbow_Sparkle, у тебя там брат не обдолбался в конце - я не выдержал с этим финальным боссом - часа 4 маялся чуть головой об стенку не бился пока проходил последнего босса , психопат придумывал этого босса - это как так , нужно одновременно уворачиваться от гранат,взломать систему,уворачиваться от пуль,убегать от зарядов,при этом отстреливаясь от двух бессмертных мудачек ждать довзлома системы и успеть за короткий промежуток времени убить их обоих а после этого делать все тоже самое но с последним третьим мудаком с огромным стволом убирающим сразу 50% твоего ХП!!!!!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:01 | Сообщение # 537
Цитата (_Лопатин_Сергей_)
Rainbow_Sparkle, у тебя там брат не обдолбался в конце - я не выдержал с этим финальным боссом - часа 4 маялся чуть головой об стенку не бился пока проходил последнего босса , психопат придумывал этого босса - это как так , нужно одновременно уворачиваться от гранат,взломать систему,уворачиваться от пуль,убегать от зарядов,при этом отстреливаясь от двух бессмертных мудачек ждать довзлома системы и успеть за короткий промежуток времени убить их обоих а после этого делать все тоже самое но с последним третьим мудаком с огромным стволом убирающим сразу 50% твоего ХП!!!!!
Только-что тоже прошёл. Я прятался по укрытиям и стрелял из них самонаводищмся автоматом. Правда, он отключал чип, время от времени.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:15 | Сообщение # 538
Filinshein, хз может core i7 но может и на других тоже - время запуска - 4 секунды,запускается быстрей,работает быстрей,шустрей,багов меньше,управление удобное надо лишь привыкнуть,вот спустя часик почти юзанья доволен =D