Учебные заведения.
|
|
castielblak |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
|
Приветствую всех игроделов. Возник такой вопрос,может где и обсуждался,но я во всяком случае не нашел. Какие учебные заведения после школы для создания игр вы можете посоветовать.(В пределах России).
Заранее спасибо.
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:18 | Сообщение # 2 |
|
castielblak, Чего ты хочешь конкретно, профессия.
|
|
| |
castielblak |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение # 3 |
|
Программист.
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
|
castielblak, Ну так и иди на программиста, в чем проблема? Выбирай что тебе по вкусу.
|
|
| |
GD |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:25 | Сообщение # 5 |
( Откуда, дует? )
|
castielblak, В каждом городе есть Политехнический институт(универ, академия и тк...) и там поступаеш на прогера=)
|
|
| |
castielblak |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение # 6 |
|
Какие ВУЗы, можете посоветовать в Москве,и какое именно отделение.
P.S Где то читал,что МГУ более всего подходит(В Москве). Там даже Акелла проводит некоторые курсы .
|
|
| |
|
GD |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:09 | Сообщение # 8 |
( Откуда, дует? )
|
Сайко, Практически в любом? Ты гониш? Только в ПолиТехе есть на прогера специальность... А ПолиТехов сейчас мало...
|
|
| |
Хоббитс |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:59 | Сообщение # 9 |
|
GD, у нас в энерго ещё учат не ну и думать надо головой если это сельхоз академия то ежу понятно что там на прогера не учат
|
|
| |
AnnTenna |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:38 | Сообщение # 10 |
( Ловлю волны настроения )
|
Главное вообще не корочка, а реальные знания. Я знаю не одного игрового программиста (действительно хорошего) без как такового программистского образования, например, юристы. Это я к тому, что программированию можно научиться и самостоятельно, изучая всякие там книжки, при должном желании и терпении. Сейчас во многих вузах даже так учат, что некоторые оттуда выходят и ни бум-бум. Так что это может быть и не показатель (извините, если не совсем в тему, просто если вдруг не поступишь(тьфу тьфу тьфу) то расстраиваться все равно не стоит )
|
|
| |
castielblak |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
|
Просто сейчас без образования... А так,я занимаюсь программированием,(в основном на c#),хожу на курсы и читаю различные учебные пособия. Так же слышал что как ни кстати подходит МИРЭА. Так ли это?
|
|
| |