3dmaker, Смысл делать русскую озвучку если с момента выхода игры прошло 1,5 года и она намного уступает оригиналу, просто оригинальная озвучка всегда лучше.
Смысл делать русскую озвучку если с момента выхода игры прошло 1,5
объясни, почему в этом нет смысла?) можно намного лучше понять игру, погрузится в мир, т.к. и текстуры все переведены, модельки переделаны на высоком уровне, и всякие крики, которые не переводятся в титрах.
Цитатаyood19 ()
она намного уступает оригиналу
не сказал бы) и в оригинале, и в инфинит мир проработан шедеврально, все продумано до мелочей.. сюжет, например, в инфинит, мне показался намного более запутанным и интересным, нежели в оригинале. в оригинале интересно проработанные локации появляются, как мне показалось, только к середние игры. в начале все очень скучно, и уныло, попросту желания проходить даже по началу не было, но потом.. за уши не оттащишь. в инфинит же, хоть сначала ничего и непонятно, но зато сразу дикая интрига, появляется желание ее проходить. в общем и целом - инфинит мне понравился больше оригинала.
Цитатаyood19 ()
просто оригинальная озвучка всегда лучше.
согласен. сегодня поставлю локализацию, и это единственное, чего я боюсь) Ностальгирую
Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:39 | Сообщение # 3058
Хмм... Хотел запилить обзор, однако не нашел ничего достойного внимания. Что-то более-менее интересное на андройд, другое вовсе не качается ибо ссылка битая. Что с МГ, товарищи?