Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:59 | Сообщение # 3143
Ребята, всем привет, можете ответить на вопрос? Я включаю minecraft без forge,все пашет, а вот с forge'м ни какого краша, а просто вылетает, причем сборка работает на другом компе... HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:06 | Сообщение # 3146
drcrutelo_ndigger, а вот и хейтеры подъехали А по теме: Переустанови Minecraft или если не поможет переустанови Windows или если не поможет поменяй системник.
Сообщение отредактировал: yood19 - Вторник, 06.01.2015, 16:08
Проблема в том, что раньше все работало, до момента скачивания Хамачи, но после его установки, все перестало работать... Причем даже после полного удаление хамачи, все ровно не включается( HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Dr@gN(ScorpyZ), попробуй удалить все версии Java. Потом поставь 7-ю версию, проверь, если не запустится то снеси ее и поставь 8-ю. Игру с Forge скачиваешь через клиент или сам ставишь? Если ставишь сам, то убедись в правильности своих действий. Работаю над Каваей.
3dmaker, я от вас в шоке. Такая бесполезная вещь, зачем в игры хорошие играть? Мы же тогда не будем понтовыми пацанами с раЁна с хуанчиками и плойками. О нас же плохо подумают! Так что НАФИГ приставки с новыми возможностями и кучами эксклюзивных игр, надо покупать ТЭВЭ приставки, А НА ПЛОЙКЕ ВООБЩЕ СТРИМИТЬ МОЖНО!!!!!!!!! Мультиплатформу правда, НУ И ЛАДНО, ЗАТО МОЖНО ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ ПОНТОВАТЬСЯ. Так о чем это я, вы сильно упали в моих глазах, и , кажется, надолго...
Добавлено (07.01.2015, 23:24) --------------------------------------------- yood19, а вот это правда, но я друзей посадил
Сообщение отредактировал: drcrutelo_ndigger - Четверг, 08.01.2015, 13:17
drcrutelo_ndigger, у тебя имиджборд головного мозга походу. А по теме в моём городе не продаются консоли Wii U, а так я был купил ради Mario Kart и Super Smash Bros. И Wii U явно уступает next gen консолям(хотя сама Wii U 8-го поколения консолей) P.s Она не стоит своих 15 тысяч
Сообщение отредактировал: yood19 - Среда, 07.01.2015, 23:53
Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:16 | Сообщение # 3157
Цитата
у тебя имиджборд головного мозга походу.
По секрету говорю, я думал это выражение будет всем понятно, так как оно взято из смищЬного паблика с шутками минутками и на имиджбордах не используется .
Добавлено (08.01.2015, 13:16) --------------------------------------------- 3dmaker, агрошкололошник? Аргументировать можешь? Да, я несколько резко реагирую на неправильное мнение, но это чисто из за хронического консерватизма, который передается (в моем случае) из поколения в поколение. ДЛа и ты думаешь, что графон в консолях на первом месте? А эксклюзивы на пс3 вообще, в основном , позорные. Можно разве что похвалить серии килзон и гран туризмо. Остальное является играми, в которых надо следить за "умным, непредсказуемым человеком". А создатель этих игр (пальцем тыкать не буду) так вообще говорит, что все игры должны быть такими.
Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:19 | Сообщение # 3158
Цитатаdrcrutelo_ndigger ()
По секрету говорю, я думал это выражение будет всем понятно, так как оно взято из смищЬного паблика с шутками минутками и на имиджбордах не используется
По секрету говорю что в некоторых тредах используется активно.
Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:22 | Сообщение # 3159
yood19, 15? В моем городе премиум стоит 11 тысяч. Ну по графике уступает, да. Но у них уже второе поколение соблюдается золотое правило игр: графика не главное. А для графики и супер пупер шутеров у меня есть ПК, на котором игры дешевле стоят, да и он мощнее, чем пс4.
Добавлено (08.01.2015, 13:20) --------------------------------------------- yood19, буду знать
Добавлено (08.01.2015, 13:22) --------------------------------------------- 3dmaker, кстати, Wii U мощнее пс3