Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:51 | Сообщение # 903
3dmaker, если подумать... то никто его не оскорбляет! Все высказываю мнение о его поступке! Вот когда он напишет что его это оскорбляет то тогда другое дело!
Добавлено (08.03.2013, 13:51) --------------------------------------------- и уберите новогодние смайлы! Весна как никак!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:09 | Сообщение # 909
Иронично.
Story Time! на одном форуме был один юзер. Ник его был 'Vedmak'. Его понижал весь форум(в том числе и я, жалею об этом). Причём было за что. Неграмотно писал, думал, что весь форум - это его личный блог и т.д. Вместо того, чтобы ему помочь, все над ним издевались. После того, как он ушёл с форума, я понял, что мы наделали. Если бы я понял это раньше, возможно, он бы стал хорошим аниматором.
Добавлено (08.03.2013, 14:09) --------------------------------------------- Тем более, недавно, форум умирал. Не надо терять пользователей.
Из таких людей ничего не получится и учить их чему то бесполезно...
А вдруг он гением вырастет? Или вторым Гейбом Ньюэллом? Может, он вообще придумает новый революционный жанр игр? А может сам потом будешь жать ему руку или просить автограф? Зря ты так с людьми.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:30 | Сообщение # 917
Ёпрст, вы оглохли по-моему. Тему эту не поднимаем больше! Крайнее устное замечание, если еще хоть кто-нибудь заикнется - отправлю на трех часовой отдых, подумать о смысле жизни.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:30 | Сообщение # 918
yood19, ты не прав,я когда то ,несколько лет назад пришел на сайт таким же и вел себя как идиот,пока меня не научили - пока я сам не понял , ты не прав совсем,думай прежде чем писать такое !