Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какое помолвочное кольцо купить
Mfuch Дата: Вторник, Вчера, 14:06 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Mfuch

Какое помолвочное кольцо купить? Хочу сделать предложение, но глаза разбегаются — золото, платина, с камнем или без. Что реально смотрится хорошо и не выглядит дёшево? На что вы ориентировались при выборе? Где хороший выбор в Томске?
agreed Дата: Вторник, Вчера, 14:09 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: agreed

Я выбирал долго — главное, чтобы кольцо не выглядело как из сувенирной лавки. Взял лаконичное с одним камнем, без лишнего блеска. Ещё важно заранее знать размер, чтобы не было неловких моментов.
Dorian Дата: Вторник, Вчера, 14:18 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Dorian

Для своей девушки, когда выбирал кольцо, хотел, чтобы оно было не просто красивым, а с настроением. В итоге взял аккуратное, с одним камнем и без кричащих деталей. Мне важно было, чтобы оно выглядело достойно, но при этом не было вычурным. Примерно такие варианты можно посмотреть на сайте Дворца обручальных колец: https://tomsk.cokgold.ru/ .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр