Какую нейросеть посоветуйте для работы?
|
|
Yasher |
Дата: Пятница, 31.01.2025, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
Я пока пытаюсь делать несложные игрушки. Но не всегда получается написать нужный код или нужный скрипт для моей задумки. Я читал, что многие программеры и разрабы сейчас пользуются нейросетями в качестве помощи. А какую нейросеть лучше использовать?
|
![](/offline.gif) |
| |
Janwar |
Дата: Пятница, 31.01.2025, 17:29 | Сообщение # 2 |
|
А не пробовали новую, нашумевшую нейросеть? DeepSeek которая? Говорят, что она творит чудеса. Я как-то не успел в ней зарегистрироваться, а говорят, что регистрацию там пока прикрыли.
|
![](/offline.gif) |
| |
Luxtos |
Дата: Пятница, 31.01.2025, 17:50 | Сообщение # 3 |
|
Да в ней дыр просто больше, чем толку от этой нейросетки. Какой-то пиар просто хороший сделали. А так старый добрыц чат GPT всё равно, на мой взгляд, получше будет. Многофункциональная нейросеть, как ни крути. Можно и кодить, и аудит сайта делать, и картинки генерировать, и как переводчик использовать и тд. Так что можете работать с чат GPT https://pr-cy.ru/chat-gpt/. Думаю, что на данном этапе, для вас более подходящая нейросеть будет.
|
![](/offline.gif) |
| |
Kopash |
Дата: Пятница, 31.01.2025, 18:11 | Сообщение # 4 |
|
Есть такой искусственный интеллект как Tabnine. Вот он хороший помощник для разработчиков разного уровня. Начиная от junior, заканчивая senior. Даже очень опытные разрабы им пользуются.
|
![](/offline.gif) |
| |
BlackWater |
Дата: Суббота, 01.02.2025, 16:10 | Сообщение # 5 |
|
Главное не уйти в ту степь, когда нейросеть сама за тебя работу делать будет. Так только деградировать начнёшь. Знаю, что есть нейросетки для программеров, но там всё равно надо самому писать код, а ИИ его потом только может дополнить. И, как правило, подписки на такие сети денег стоят. А я как-то привык использовать GPT Chat в телеграме бесплатно https://gptneural.ru/ . Как помощник, эта нейросеть просто отлично с работой справляется.
|
![](/offline.gif) |
| |