The war это стратегия в реальном времени. Надо строить юниты, направлять их на вражескую базу и выигрывать так уровень за уровнем. Скрины: [spoiler=Открыть спойлер, а-то ссыкотно!][/spoiler]
делаю на гаме-макер В игре есть такие юниты, как танки, пускатели ракет, солдаты...
Сообщение отредактировал: XXL - Среда, 29.09.2010, 12:19
Спорим, что игру он и не начал делать. Это лишь пустые слова. Уже достал! Я уверен, что ты её не сделаешь. Тем более описания нормального нету. Распиши всё. Аннотацию напиши, сеттинг, движок, который используешь, выложи скрины. Это просто идея. Игры я не вижу. Такие темы впору удалять.
Сообщение отредактировал: Sniper2 - Среда, 29.09.2010, 10:49
Нажми на кнопочку Print Screen (PrtScr), она справа от кнопки F12 Зайди в любой графический редактор. Создай лист и нажми Ctrl+V. Залей на радикал или на RGhost.
Я хочу, чтобы меня хоть кто-то уважал, и делаю игру из исходника
Поверь, после такого тебя никто уважать не будет. Сделай полностью свою игру. Не уже ли это так сложно? Придумай идею, нарисуй какие-нить рисунки (да я считаю, что рисунки можно готовые взять) и пиши себе код. George & Daniel: Война сухофруктов
XXL, ты вор. Лавочку прикрываю. Если хочешь выдавать игру за свою, хоть и измененную графически - спроси разрешение у автора. Лавочку пркирываю. AffenCode — Разработка игр