Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:59 | Сообщение # 23
( программюга )
Клёво!
Баги, найденные мной:
Уход здоровья в минус. Или это типа фишка игры? =) На кусты нужно забираться. Странно как-то. Просто сделай depth другой. А вот ходьбы по кустам не надо =) В башне немного кривой пол. Исправишь, думаю. Слишком мало показывается фраза НПС. Читать не успеваю. Исправь, плз. И не хватает туториала.
Я не знаю это фишка игры или нет,но когда убиваешь монстра в замке и уходишь,то если опять войти в замок там опять будет монстр!Так можно заработать очень большую сумму. Лучше синица в руках,чем дятел в жопе
Сообщение отредактировал: EXnomed - Суббота, 06.11.2010, 13:51
Я не знаю это фишка игры или нет,но когда убиваешь монстра в замке и уходишь,то если опять войти в замок там опять будет монстр!Так можно заработать очень большую сумму.
Спасибо, что сказал, я забыл в башне поставить "постоянность".
Спасибо, что сказал, я забыл в башне поставить "постоянность". smile
Значит не фишка ,игра супер,я тоже начал осваивать Game Maker,уже могу сделать чтобы человечек ходил налево и направо. Лучше синица в руках,чем дятел в жопе
Сообщаю радосную новость! Скоро выйдет очередная демка, и в ней уже будет система прокачки, несколько умений + степень добра и зла героя, тоесть в зависимости от ваших поступков герой будет становиться добрым или злым.
Я случайно заметил что тот баг не был устранен ( :'( :'( ) и хочу спросить: Как лучше поступить - заморозить проект на неопределенное время пока не узнаю что делать или продолжать создавать Горса не смотря на баг с прыжком?
Сообщение отредактировал: Дракон - Среда, 15.12.2010, 02:10