Название игры:Universal Команда:Universal-Games-Group Состав команды:dikoti,polcar,жендоС (ЖэндоС и Polcar на сайт нету) Размер игры:11,224 мб Время скачивания:От 2 до 15 минут Наш сайт:http://universal-games.3dn.ru Описание игры:В бета версии доступно 3 уровня на сложности :Средне! Игра основана как Халф-Лайф только лучше в игре есть разне оружия (*Новые) : Лазарное оружие,Мп5,и многие другие у сожалению их нету в БЕТА версии...ждем офицальную игру
Назовите её лабиринт там хрен разберешся, проходы узкие про пестолет я вапще молчю, я зашол в какуюто дверь и меня перекинуло в пустую комнату, на некоторых стенах нету тестур.Не качайте.
maxis, *** говори за себя! у тебя глаза есть,читать научись! Б Е Т А! ЭТО ПРОБНИК ТЕСТ ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ?БЕТУ ДЕЛАЮТ ДЛЯ САМИХ СЕБЯ! а именно бета хня! но будет лучше конечнео в оффицалке! и чем тебе пистолет не нравится?
Последнее устное замечание по нарушению правил п 5.1.2! (Конструктор)
Сообщение отредактировал: dikoti - Пятница, 19.11.2010, 14:35
maxis, Идиот говори за себя! у тебя глаза есть,читать научись! Б Е Т А! ЭТО ПРОБНИК ТЕСТ ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ?БЕТУ ДЕЛАЮТ ДЛЯ САМИХ СЕБЯ! а именно бета хня! но будет лучше конечнео в оффицалке! и чем тебе пистолет не нравится?
а именно бета хня! но будет лучше конечнео в оффицалке!
Все так говорят.
Добавлено (19.11.2010, 19:30) --------------------------------------------- И почему скрины "не готовы"? Можно было и сделать... мне 11мб неизвестно зачем лень качать)
dikoti, если тебе даже скрины виложыть лень то можно понять что игра сделана на конструкторе и модели не твои а все скаченые... просто так свою работу не уважают только те которие не работают...
Quote (dikoti)
Если помог, можно и плюсик поставить +
это чем же ты мне помог любезный? даже не написал в каком она жанре... похожих на халф лайф мжет быть много и не только шутеры... жду скринов Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
dikoti, Устное замечание по оскорблениям. А бету вообще делают не для себя а для пользователей, которые могли бы оценить возможности движка и интерфейс... вот скрин:
В принципе ничего нового не увидел кроме врагов и меню, остальное все стандартно....
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:16 | Сообщение # 13
Scorpio, Почему не верится что будет лучше? мы уже заготовиле материалов 30 новые стены двери...красивое оружие , несколько уровней вроде пока что 5 уже есть! Конструктор, Ну сорри да конечно стандартое а БЕТА мы выложили так... карочи это считай тест игры! это не сама игра! а тоже самое что 1 миссия в игре самая тупая и не интересная! я вам обещяю игра будет кул! я думаю никто не делал игру с новвм оружием и новыми врагами,стенами,полом,дверьми???? ну я создам отделльную тему где будет оффицалка ТЕМА ЗАКРЫТА!