Добавлено (04.12.2010, 11:10) --------------------------------------------- Ну немного про меня и немного про тебя (кстати ты в моей команде как помощник по дизайну будешь(сайта)конечно же)
Hagrael, Я тебя не виню просто Ucoz слабый и такие крутые шаблоны он не может принять (Я может буду не про свою студию сайт буду делать а Фан сайт любителей игры Sims 2 но это будет не скоро).
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Пятница, 10.12.2010, 15:48
Dimas0999, а через сколько ты будешь делать? Правда, очень хочется помочь, но время... Я ведь ещё Flash учу, вот в чём загвоздка. В общем, как соберёшься делать, напиши тут, я постараюсь помочь. George & Daniel: Война сухофруктов
Hagrael, Ладно но сайт сделаю тогда когда sims 2 скачается но он будет очень и очень при очень долго качатся
Quote (Hagrael)
Я ведь ещё Flash учу
Я тоже.
Quote (Hagrael)
Dimas0999, а через сколько ты будешь делать? Правда, очень хочется помочь, но время... Я ведь ещё Flash учу, вот в чём загвоздка. В общем, как соберёшься делать, напиши тут, я постараюсь помочь.
Ну потом когда сделаю напишу буду делать на UCOZ в честь мести 1 сайту сделаю свой и попытаюсь сделать его лучше