Скачать конструктор (с оф сайта) Я собираюсь делать игру на Map 001 мне нужны уроки и ваши идеи сюжет такой Сюжет: Димон приезжает в "русский"(это новый город) город и снял номер в гостинице вдруг позвонил телефон в его отель и ему сказали что нужно приехать в район Баурифор.
Что мне нужно: 1)Уроки по конструктору. 2)Ваши идеи миссий. 3)Места (районы, леса) 4)Персонажи.
Игра в 2D.
За помощь поставлю в авторы.
Добавлено (03.12.2010, 09:53) --------------------------------------------- Кстати в проекте будут пасхалки (про этот сайт)
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Пятница, 03.12.2010, 09:20
Хм-хм... да тут сюжет вообще надо дорабатывать капитально. С чего ему вдруг позвонили и приказали приехать? Знакомые у него там? Или он привлек внимание местной мафии, например?
Скажем, так: Гроза преступников, известный на всю Россию Дмитрий Иванов, решает отдохнуть от своих дел и во время отпуска приезжает в город N. Естественно, местная мафия замечает его приезд и решает убить Дмитрия. Для этого преступники звонят ему и под пустяковым предлогом предлагают приехать в Баурифор. Хотя бы так.
Добавлено (03.12.2010, 10:30) --------------------------------------------- Вот не полный список групировок: Армия хакеров (за вас) Тройяновцы (враги) Мафия (Враги) Ассасианы (враги)
ты не знаешь кто такие Ассасины? Переводится с англ. Убийца.
Лол, да ты что смайл не заметил? Для справки - слово "Ассасин" от арабского слова "Хашашин", что означает "Потребитель гашиша", так как раньше был Орден Ассасинов, а там молодых чуваков накуривали и обещали им Рай, те верили и служили, думая, что служат Аллаху. С гашишом собственно у этого Ордена проблем не было, вот из-за этого их и назвали "Хашашинами" - "Ассасинами". George & Daniel: Война сухофруктов
Dimas0999, я сейчас не буду орать или ржать над твоим проЕктом и.т.д я не критик но - если ты хочешь создать игры то хотябы напиши сюжет норм определись с жанром....не хочешь программировать? бери радугу. если совсем без 1 строчки кода сделать шутер от первого или третьего лица?бери FPS Creator... если даже печатать не охота - как одним взмахом крысы брр ой мыши сделать игру - бери конструктор 3d игр...могу дать ссыль на норм версию на русском и полную(не демо).... если что обращайся
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:40 | Сообщение # 15
( Russian )
Quote (Lopatin_Sergey)
Dimas0999, я сейчас не буду орать или ржать над твоим проЕктом и.т.д я не критик но - если ты хочешь создать игры то хотябы напиши сюжет норм определись с жанром....не хочешь программировать? бери радугу. если совсем без 1 строчки кода сделать шутер от первого или третьего лица?бери FPS Creator... если даже печатать не охота - как одним взмахом крысы брр ой мыши сделать игру - бери конструктор 3d игр...могу дать ссыль на норм версию на русском и полную(не демо).... если что обращайся wink
Спасибо ну это просто 1 тестовая игра на конструкторе map 001 А если по счету то 2 первая игра была Nicce
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:17 | Сообщение # 16
( Разлагаюсь )
Quote (Dimas0999)
Нет не хакеры а создатели компов но они в них троианы суют.
Вот хитрые, гады) на продаже компьютеров денежек заработают, да еще и у людей все пароли украдут! А какое они имеют отношение к группировкам? Да и хакеры предпочитают сидеть дома с бутылкой пива, а не расстреливать врагов, в общем-то. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Scorpio - Воскресенье, 05.12.2010, 10:18
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:21 | Сообщение # 17
( Russian )
Scorpio, Ну честно говоря тут я хотел сделать игру (как бы стиль не улиц а они за компьютером сидят и в игру играют (ну в смысле они в интернет попали и хотят мир интернета (компов) ) спасти).
Добавлено (05.12.2010, 15:21) --------------------------------------------- Ребят я решил игру не делать (возможно потом) так-что закрывайте Тему.
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Воскресенье, 05.12.2010, 10:21