Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:31 | Сообщение # 3
( Не ленимся =) )
Ты мне дал напомнить давнюю миссию Завтра буду чистить форум и администрацию, которая не исполняет обязанности... В следствии чего произвожу набор модераторов. Завтра решу сколько модераторов мне нужно. Каждому модератору будут назначены разделы форумов. За которыми они должны будут следить. Конечно говорить что это лишняя работа (быть модером) для человека глупо. У модератора всегда будет выше положение (статус) + привелегии по отношению сайта. Можно сказать попытаюсь открыть больше дорог... Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 4
ну и последнее сообщение в этой теме, надеюсь модераторы в этот раз буду следить истинно за форумом, так же наказания для модераторов в случае не исполнение обязанностей, и следует усовершенствовать правила сайта. ВСЕ, тему можно в Архив.
thitem, полностью согласен + я считаю, надо модерам если что менять название темы. У меня вопрос - по каким правилам вы закрываете тему? И я считаю, что надо поудалять множество ненужных тем. George & Daniel: Война сухофруктов
Причины закрытия тем: - тема неактуальна: мало сообщений, тема пустует около 7 месяцев - автор давно не появляется на сайте: 3 месяца (правило не действует если тема может функционировать без автора или если тема актуальна, или у автора есть на это уважительная причина) - тема содержит много флуда, оскорблений или являет собой предмет для разведения споров или холивара. - тема является спамом или создана с целью обмана. - тема содержит некорректное описание, которое не соответствует правилам оформления темы (3 дня на исправления) - тема содержит материалы, которые могут оскорбить или нанести обиду пользователям, или несут в себе расизм, неуважительное обращения к людям иного мировоззрения, верования или иной национальности. - тема несёт в себе религиозные или политические обсуждения, которые могут служить причиной споров или конфликтов.
Мой вам совет - почистите тему "Помогу сделать игру от лишних дискуссий. И ИМХО популярные темы на форуме стоит убрать, я бы не поверил, что на сайте с самой популярной темой на форуме "Флудильная" могут нормально помочь =) George & Daniel: Война сухофруктов
Я предлагаю для лучшего "внешнего вида" форума перенести в архив закрытые конкурсы (которые уже кончились), так как они уже никому не пригодятся и только мусорят форум.