Идея игры проста - футбол с участием машин. Это конечно звучит дико и поражает кору и древесину головного мозга, но эта игрушка очень хорошая и затягивает как пылесос Samsung с японским смайлом на корпусе. Мощно, сильно и отбирает у тебя 4 часа жизни. Но это счастливые часы. Радостные. Но в то же время и сложные. В игре учавствуют две машины. На их бамперы или вместо бамперов прицеплена специальная дугообразная штука. И этой штукой мы должны пинать мяч в ворота нашего умного противника, который всеми скриптами (или силами) мешает нам забить гол. И ещё - вот гад! - пытается забить его нам.
ИМХО это лишнее. Если честно, то после этого всё вообще плохо =( Не в твоём это стиле, PaintKiller, вроде сюжеты были куда лучше. Если что могу помочь. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:26 | Сообщение # 45
я уже запарился блин....когда текст будет готов?когда озвучка будет готова - у меня это видео гдето месяц лежит,может чуть меньше,я всё сделал в первый же день...эх.....лень,лень
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:11 | Сообщение # 47
PaintKiller, спасибо конечно но: не будет же идти видео с Лоуф 4 и будут комментировать Блэк Холэ Онлаин Нужно именно по проектом из видео-обзора: Louf 4 Car Balll