ВСЕМ привет,если мы все объеденимся то создадим саму крутую игру в мире, КОТОРАЯ ОБОЙДЁТ world of warcraft, линейку и т.д!!!!! Сюжет у же готов)))Желательно , чтобы у всех был скайп или ICQ!!!! подробней на форуме , в скайпе , icq. Мой скайп artemoss1 добавляйтесь!!!! Эта игра принесёт нам большие деньги)))
kenshin13, очень не смешно. подобное петросянство было актуально года, эдак, 2 назад yKpon4uK, D9TEJI=D, может не будем вестись на откровенный и крайне унылый толстый троллинг? Make games, not war!
ВСЕМ привет,если мы все объеденимся то создадим саму крутую игру в мире, КОТОРАЯ ОБОЙДЁТ world of warcraft, линейку и т.д!!!!! Сюжет у же готов)))Желательно , чтобы у всех был скайп или ICQ!!!! подробней на форуме , в скайпе , icq. Мой скайп artemoss1 добавляйтесь!!!! Эта игра принесёт нам большие деньги))) applause
Эта игра принесёт нам большие деньги)))
Господин я понимаю что вам уже есть 30 лет, но в игрострое вы похоже новичок причем полный. Да от части он прав про объединение. Но где же вы найдете такие деньги чтобы оплачивать каждому разработчику каждый месяц с учетом того что для создания World of WarCraft ушло 3-4 года и целый штат профессиональных разработчиков.
ВСЕМ привет,если мы все объединимся то создадим саму крутую игру в мире, КОТОРАЯ ОБОЙДЁТ world of warcraft, линейку и т.д!!!!!
На сайте зарегистрировано 4324 человека из них 3000-4000 новички, либо такие же как ты которые из-за сложности забросили свои проекты. Нормальные игроделы в твою команду просто не пойдут. Автор включи логику какие мощные компьютеры надо для того чтобы на ниш пошла сверх игра если даже Crysis2 на 80% компов просто не пойдет там в минимальных сис. треб. видео: 1гб озу: 2гб а чтобы создать игру круче кризиса 2-ого то даже если удастся то на компах она просто не запустится. Для того чтобы создать такой проект вам надо будет писать собственный двиг (чтобы бы сделан на мощной и быстрой среде это С++), на сайте довольно мало кодеров на Си -языках. А их надо минимум человек 10 ~ на всех 30000тыс руб (по среднему окладу программиста) мес художников человек 20 (оклад их не знаю ) Моделеров столько же про гейм дизайнеров я вообще не говорю звукорежиссеры. Да и чтобы на ней заработать то надо договорится с издателем а он даже не посмотрит на проект без должного описания размером с книгу.
Сюжет у же готов)))Желательно , чтобы у всех был скайп или ICQ!!!! подробней на форуме , в скайпе , icq.
Можно хотя бы на сюжет посмотреть ? иначе вообще никто не вступит.