Следы торможения Выхлопные газы Грузовик TOYOTA M-GAMES Фонтаны Скамейки камни Физика...
DEMO 0.1 DEMO 0.2 могу сказать будет готово - с 25.12.10 по 26.12.10
Дом Камень другой грузовик Автобусы и пасажиры которые ходят на работу Будет зправка "Megaoil" а возле заправки маркер как в гта к вам подбежит работник и будет заправлять машину После врезания в автомобиль он взрывается и становится запорожцем ржавым без колес (а вы че хотели фура в легковушку =)) Можно давить людей Ночью придтся спать Будет собственный гараж в который можно заехать и отдохнуть Деревья
Сообщение отредактировал: dikoti - Воскресенье, 26.12.2010, 08:54
Добавлено (25.12.2010, 07:31) --------------------------------------------- Это я по скринам сказал, а после скачал игру и убедился, что это мегакруть!!!! Очень многие вещи проработаны! Ни в коем случае не бросай этот проект!
Это я по скринам сказал, а после скачал игру и убедился, что это мегакруть!!!! Очень многие вещи проработаны! Ни в коем случае не бросай этот проект!
Большое спасибо я над ним работаю скоро появятся люди и может даже они будут ходить там у ся в огородах работать скриптики напишу))
Добавлено (25.12.2010, 10:49) --------------------------------------------- Ща демо 2 доделаю и за демо 3 возьмусь))0 демо 4 не будет будет полная игра так что...ждем))
dikoti, мне очень понравилось, что там всё по-настоящему реалистично - скорость при большой передаче медленно поднимается, при поворотах на больших скоростях скорость убавляется, появляется след, спидометры очень реалистичные. Кул! Можно сделать игру типа "Доставка пиццы", где ты бы на этой тачке доставлял по различным местам пиццу =) Гонку лично я пытался создать, но ИИ - это слишком тяжело, да и + глюки GM... В общем не рекомендую за это браться. Но какую-то смысловую нагрузку игре надо дать определённо. George & Daniel: Война сухофруктов