Предлагайте участников по номинациям (себя не предлагать):
1.Лучший пользователь сайта
2.Лучшая готовая игра (2010 год)
3.Лучшая игра в разработке (старт разработки в 2010 году)
4.Самый проблемный пользователь (за его поступки в 2010) Форма заявки (для номинаций 1,4) 1. Кого вы хотите предложить для участия?(ник) 2. Почему? (обоснуйте свой выбор) Форма заявки (для номинаций 2,3) 1. Какую игру вы предлагаете? 2. Команда или игродел. 3. Ссылка на тему с игрой. 4. Обоснуйте свой выбор (развёрнуто) Кандидаты: Лучшая игра в разработке 1.Scorpio - "Жизнь начинающего игродела".Ссылка 2.D9TEJI=D - "Dead True". Ссылка 3. Black Arrow Company - Black Hole Online. Ссылка 4. A.G.D.G Studio Games - Tanks 2011 . Ссылка 5. yKpon4uK - Battle RPG. Ссылка 6. RaM Team - S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand. Ссылка Лучший пользователь сайта
1. Жизнь начинающего игродела 2. Scorpio 3. Вот 4. Мне очень нравятся текстовые квесты (особенно с картинками) эта игра очень радует глаз, там есть много чего интересного
Добавлено (25.12.2010, 15:08) --------------------------------------------- 1. PaintKiller 2. Он очень добрый и справедливый модер и всегда чесный
на третью номинацию: 1.Dead Ture 2.D9TEJI=D 3.Игра 4.Он пришёл на сайт где-то после меня на месяц и он очень хороший программист,у него с первого раза начал получаться проект.Я даже решил помочь ему. Игра очень хорошо получилась и у неё очень большое будующее - я верю....
1. SanAV 2. Нарушал много правил и законов MG, оскорблял администрацию, никогда не помогал ресурсу, всегда мешал его развитию, было много конфликтов с пользователями, пользовался своим положением на сайте в корыстных целях. Под конец совсем обнаглел и перешел на сторону GCUP, тем самым предав великий MG. Make games, not war!