Демо моей игры по мотивам дум.Сюжет таков:Мэт очнулся в пустой комнате и вспомнил что корабл где он находится заполнен враждебными чюдищами и ему надо добратся до капсулы чтобы улететь с корабля. Жанр:хорор шутер Название:Doom (rus) ^ _ ^ Скринова нету((( демо:http://rghost.ru/4079634 Игру буду продолжать и она будет состоять из двух а может и трех массивных уровней.
Сообщение отредактировал: maxis - Вторник, 25.01.2011, 23:10
kshlkv, RGM(Raycasting Game Maker)Программа для создания игр псевдо 3д шутеров с разрешением (точно не помню на какое но кажись на) 640х480 на пк и на смартфоны Maxis, Почему здесь все стандартное и не удобное управление? Я Boba Fett 915
Сообщение отредактировал: BobaFett915 - Среда, 26.01.2011, 12:48
maxis, мне не очень понравилось. В 1 очередь это ужасное управление. . Ну если это баги конструктора, то извини. Потом не понравилось, что все спрайты стандартные. Разве нельзя что-нибудь накалякать в пейнте? Ну если рисовать не умеешь, то пропробуй найти в интеренете, картинок дофига. Ну а последнее это конечно меню. Лучше верни старое. А то это портит все впечатление от игры. Стоит игру доработать Делаю игру
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:23 | Сообщение # 11
maxis сделай по моему исходу! Лучше выйдет. На нем можно сделать духов после смерти нпс, или что-то вроде метания огненных шаров, ну или воскрешения нпс, другим)