Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:55 | Сообщение # 64
Так ладно решено, будет 2D TDS. dikoti рисуй фентизи текстуры уровня: земля и прочее; так же объекты Домики и деревца. Размеры текстур: Тайлы с которыми игрок не контактирует - это земля прочие, проще говоря текстуры - 64 на 64 (бесшовные), всего надо 40 шт, всех всех всех. Размеры игровых объектов дизайна - 128 на 128. Zombi12345 Можешь отдыхать, пока. Потом как дикоти выполнит работу, приступишь к мапам. Дракон Твоя задача собирать игру - прогить. Ну и последнее, Я - Оружие, Персонажи, Прогить и мапперить! Так же на будущее потребуется человек для собора отрендеренных кусков карт!
рисуй фентизи текстуры уровня: земля и прочее; так же объекты Домики и деревца. Размеры текстур: Тайлы с которыми игрок не контактирует - это земля прочие, проще говоря текстуры - 64 на 64 (бесшовные), всего надо 40 шт, всех всех всех. Размеры игровых объектов дизайна - 128 на 128.
я там не все свое нарисую ок? я возьму пак с ГМ.РУ
Добавлено (14.02.2011, 15:08) --------------------------------------------- А лучше своетую сделать 2D игру , аниме (наруто) т.к конструктор любит их!!!
ну и что ты за день сделал? что нарисовал? покажи нам) великий гуру
dikoti,Dimas0999,Эээ - игра то Мг-вская НО - её не разрабатывают все игроделыы мг. Это ВАШВ игра,в Честь Сайта.А аниме - пофиг не него.если админ любит аниме то что - теперь всем делать аниме игры я его уважаю и что?Если вы его уважаете это не значит что вы должны КОпировать его.
1015 у вас там время назад идёт? Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
нифега вы игру зделаете когда меня и в живых не будет молодцы много денег заработаете тока не укого компов не будет
Добавлено (16.02.2011, 06:15) --------------------------------------------- какой там у вас год? Сейчас 567 или 2110?
Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector