Жанр:Race Движок\конструктор:Noobster Пространство:2d с видом сверху Платформа:Pc Система:Xp,vista,seven(возможно не пойдёт на последних двух я незнаю у меня xp) год выпуска:2011 Язык интерфейса:Русский Разработчик:Я Ссылка:http://rghost.ru/4300034
P.S.Ниже старая версия качать не рекомендуется! Сюжет:развит плохо но элемент зародился в голове вы гонщик участвующий в проэкте крупной компании "выживание" во время испытаний компания устраивает в прямом смысле войну и вам приходится понять, что это был обман вы просто были кроликом в клетке на опытах и вы помогаете спецназу (оригинальных идей нет ) боротся с этой компанией точнее вы только обеспечиваете перевозку и также ездиете от врагов.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Сообщение отредактировал: Тварь - Суббота, 12.02.2011, 14:33
Hagrael, я старался, как с dead space будет сначало плохо, а потом(про графу) норм ну может не так круто но всеравно норм, я тока практикуюсь, а насчёт геймплея я его не придумал, на первых 3х уровнях, возможно чтонибудь дальше выйдит! kshlkv, ты о чем, там текстуры я искал прямо под комнаты так, что там всё норм. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
BobaFett915, ну мне уже статьи доют, но всеравно не откажусь Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
RockLee, спосибо хоть ктото похвалил за всё время нахождения здесь Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
kshlkv, заказал статью по которой тему создал объясни как можно чательней, как кнопку прыжка делать и очень чательно про команды для теней, а то без теней игра не живая получится! Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
игра нормальная, поработай над геймплеем и графикой, а так нормально)
ну что тут может быть нормального сам подумай. графика убогая (можно ли вапще назвать это графикой???), управление кривое, непонятно как машина ездит. Танки стреляют в одну сторону, непонятен смысл игры и что в ней нада делать. Тварь уходи с нубстера. Так ты ничего не добьешся....
Сообщение отредактировал: EXP0 - Четверг, 10.02.2011, 20:29
за оформление спосибо многим темам этого сайта! Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
извините за качество и размер скрина Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.