Игра Жизнь В Аквариуме (по англ. сокращённо будет LITA ) Жанр: Аквариум! =) Описание: В этой игре нужно ухаживать за Аквариумом =). В полной версии будет доступно 10 видов рыб и несколько дополнительных функций и приколов Скриншот:
Ссылка на скачивание: СКАЧАТЬ Вышла Новая Демка: СКАЧАТЬ Что добавилось: Корабль с Пузырьками , новая рыбка!
Сообщение отредактировал: SKORPION98 - Воскресенье, 20.02.2011, 23:03
Весьма добротный проект,идея симулятора аквириума порадовала.Чтож сказать - развивайте,учитесь и ещё - вы(ты) используете(шь) лицензионный ГМ иль крякнутый? весьма получилась бы хорошая коммерческая игра
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:31 | Сообщение # 13
( программюга )
Неплохо, мне вполне понравилось. Только я немного не понял, как в рыбку может уместиться ~10 кусков корма? У меня их три, и то каждая по одному съедает. Да, и ещё мне при выходе из игры высвечивается ошибка (у меня линукс, запускаю через вайн) и из игры выйти не могу. Ну а так - сделай там какое-нибудь обучение, что ли.
Да, пузырики ещё странные. Сделай какой-нибудь "системный" объект (controller, system - вот так они обычно называются, системные объекты-то) и пропиши и ему в create:
Да, и ещё мне при выходе из игры высвечивается ошибка (у меня линукс, запускаю через вайн) и из игры выйти не могу.
Там в меню выход у меня Windows Xp sp3 и игра не глючит
Quote (D9TEJI=D)
Да, пузырики ещё странные. Сделай какой-нибудь "системный" объект (controller, system - вот так они обычно называются, системные объекты-то) и пропиши и ему в create: alarm[0]=irandom_range(30,180); А в alarm 0: instance_create(irandom(room_width),room_height,объект_пузыря); alarm[0]=irandom_range(30,180); В пузырь пропиши в step: x+=choose(1,-1,2,-2,3,-3,4,-4,5,-5); image_angle+=irandom_range(-90,90); Как-то так будет лучше, думаю.