Жанр: Хоррор, шутер Движок\конструктор:Noobster Пространство:2.5d с видом сверху Платформа:Pc Система:Xp,vista,seven год выпуска:2011 Язык интерфейса: Русский Разработчик:Я Ссылка: Скачать
Сюжет: Вы один из группы участвовавший в эксперименте ваша задача проверять зомби на прочность, а учёные будут делать их сложнее эти учёные работают на злодея который хочет покорить мир существами под названием "Зомби". Игра закончена. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Сообщение отредактировал: Тварь - Понедельник, 21.02.2011, 13:12
Hagrael, я так неумею Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Тварь, выделяешь текст, нажимаешь на конопку "http://" и вводишь адрес. А на нубстере игры делать не советую, так как получается такое вот УГ. George & Daniel: Война сухофруктов
Hagrael, спосибо а как спойлеры делать не такие обычные а например с названием скриншоты?
Добавлено (12.02.2011, 14:21) --------------------------------------------- и как их вообще вставлять?
Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Если ты про эту то не чо не УГ я наконец анимацию сделал и графику немного улучшил и выше написаное 2.5d соответствует! Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:38 | Сообщение # 9
Hagrael, я пытаюсь тока чёто уроков невыкладывают Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.