Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:48 | Сообщение # 361
( Бобра всем))) )
yKpon4uK, я щас этим и занимаюсь
Добавлено (08.04.2011, 07:48) --------------------------------------------- Помогиде меня этот новичок The_punisher достал уже везде лезит не даёт жить спокойно Первый источник Второй источник Третий источник
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:56 | Сообщение # 364
Cобрались както в Китай ехать: хамяк,волк,буйвол,заяц. Волк сказал: -У нас же там должны быть другие имена,меня наверно будут звать вуй,буйвола - буй,зайца - зуй,а хомячка -... Не успел волк договорить как хомячок сказал: - А я наверно в китай не поеду....
Добавлено (09.04.2011, 20:50) --------------------------------------------- Школьный урок,Шишкин опять пёрнул и испортил воздух.Учительница сказала ему чтобы он вышел из класса.Идёт Шишкин и думает: -"какая тут логика,не понимаю?" Проходит мимо него какойто левый шкед и говорит: - Пацан,о чём ты так задумался? А ему в ответ: - Какая тут логика: я Пёрнул и испортил воздух в классе,Учитель сказал мне чтобы я вышел из класса,на свежий воздух,а самы они остались в классе, в чём тут логика?
Добавлено (09.04.2011, 20:52) --------------------------------------------- Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: - Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. - Я знаю, но мне скоро выходить.
Добавлено (09.04.2011, 20:53) --------------------------------------------- Секс – это математика. Где нужно отнять одежду, прибавить кровать, разделить ноги и чтобы не произошло умножения – вовремя извлечь корень.
Добавлено (09.04.2011, 20:53) --------------------------------------------- Мужик клеится к шикарной блондинке. - …. и ещё я высокий! - Это сколько же? - 187 сантиметров! - А на вид – 177! - А у меня ещё 10 есть, в другом месте.
Добавлено (09.04.2011, 20:55) --------------------------------------------- 15-летний сын приходит домой, приводит с собой полупьяную ободранную бомжиху неопределенного возраста и говорит родителям: - Мама, папа, это Степанида, моя невеста, она на 8-м месяце беременности и будет жить у нас! Родители в шоке, чуть в обморок не падают. Сын: - Ну, ладно, ладно, что вы испугались, – пошутил я! Родители успокаиваются: - Ну, сынок, ты и шутник! А парнишка продолжает: - …пошутил, пошутил – ее Таней зовут!
Добавлено (09.04.2011, 20:56) --------------------------------------------- - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя… - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает…
Добавлено (09.04.2011, 20:56) --------------------------------------------- Две старушки беседуют у дома. Первая: - Слухай, а ты со своим дедом ночью балуешься? Вторая: - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там… Первая: - А мы вот балуемся… Вторая: - Как??? Первая: - Ляжем рядышком, поднимем кверху и глядим – в чью сторону упадет, тому завтра за хлебом идти
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:48 | Сообщение # 378
фу браузер вата, если не фейк то сделан на ие... Хотите сами сделать мощный браузер? курить в сторону gecko и chromium кстати по поводу курения) тут курильщики есть? я на днях электронную сижку взял, и уже 3й день без винстона обхожусь...